要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中医号脉神马的准么?

972411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和前天,到中医号脉,医生说我脉搏快,肯能好孕了,可是我9月22日才拍的卵诶,这么早就能号出来么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:21
em29还没试过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:34
em39太早了 不是很准     我以前就是无意中有个中医号了脉说有了   害的我马上结了婚    结果又没怀。。。。。。。当时不知道用早孕试纸    哎呀,害惨了。。。。。不然我哪这么快闪婚了     还是要以早早孕双杠为准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:41 | 来自WAP
cobelan 发表于 2012-10-2 12:34
<br/>太早了 不是很准     我以前就是无意中有个中医号了脉说有了   害的我马上结了婚    结果又没怀。 ...
<br/><br/>哈哈!那中医被你老公买通啦*^O^*
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:49
可以吧em32em30
点击查看全文
陶佳桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:55
cobelan 发表于 2012-10-2 12:34
<br/>太早了 不是很准     我以前就是无意中有个中医号了脉说有了   害的我马上结了婚    结果又没怀。 ...
<br/><br/>哎呀,理解啊理解,我俩情况差不多啊
点击查看全文
陶佳桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:55
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-2 12:41
<br/>哈哈!那中医被你老公买通啦*^O^*
<br/><br/>我每次让我老公帮我辨认试纸的时候他都说我因为想要孩子想的走火入魔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:00
陶佳桃子 发表于 2012-10-2 12:55
<br/>我每次让我老公帮我辨认试纸的时候他都说我因为想要孩子想的走火入魔
<br/><br/>    每个备孕的女人都是这样,我都备孕一年了呢,刚好不容易怀上 ,跑医院,用试纸啊,折腾过好久。。。。。。快来月经的那几天  整天神经兮兮的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 13:15
我前两天去看中医,zzy已经测到粉印了,高温12天,医生摸了两个手的脉。我问医生那么早摸得到吗?她说:摸得到,而且应该是女孩。。等验证。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:26
阿考小镁 发表于 2012-10-2 13:15
<br/>我前两天去看中医,zzy已经测到粉印了,高温12天,医生摸了两个手的脉。我问医生那么早摸得到吗?她说:摸 ...
<br/><br/>这么神奇啊!!!
<br/>是哪里的哦
点击查看全文