要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天打了促排针,今天去BC,卵泡还在?

49719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这个月是9月5号的月经,15号去监测卵泡,没发现卵泡,20号去监测还是没卵泡,医生都说让我这个月放弃了。到27号上午去小便,发现漂亮的白带拉丝,顿时那个激动啊!!!下午就去监测卵泡,有个18X11的优势卵泡,内膜厚约8mm,心里那个美啊,当即拿着去找给我看的宋大夫,宋大夫看了下说卵泡有点扁,不过还是叮嘱晚上和老公AA,
<br/> 中间隔了一天29号去监测卵泡为了监测的更准确,一直在同一家医院,同一台机器)泡泡这次长圆了,21x20mm,内膜厚约7mm,当时心里一凉想不会要来月经了吧!回家在群里问了姐妹们,她们说泡泡很漂亮,晚上和老公继续AA.
<br/>30号继续监测卵泡,泡泡竟然还在,22x19mm,内膜10mm,右侧卵巢内囊性回声,考虑成熟卵泡。医生给我开了促排卵的针,还让晚上同房,晚上和老公又AA.
<br/>10月1号24x20mm泡泡,内膜10mm ,右侧卵巢内囊性回声,考虑成熟卵泡,哭死.......泡泡还在啊。给医生打了电话,医生说明天再监测看看吧,要是还没排就比较麻烦了,还得让泡泡刺破。
<br/>中午没事就用试纸又试了一下,下面那杠比上面的还深....
<br/>姐妹们,你们谁知道怎么回事的?解答下啊!!想要宝宝的妈妈伤不起啊!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:57
好能长啊,努力跳跳,跳个几百下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:33
楼主是上海的吗?不知国庆期间哪些医院可以做阴超的?话说本是明天排卵日但始终弱弱弱阳,想去检测下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:43
努力跳绳,一定会破的.不要担心.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 13:43
平时多跳绳可能帮助顺利排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:00 | 来自WAP
医生说打完12-48小时才排,第三天才做bc查,别急
点击查看全文
宝儿请入宫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:40
纠结啊....医生说泡泡排不掉,很麻烦的。要刺破,妈呀!前几个月刚通液完,想着遭罪终于结束了,这了怎么办啊?em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:19
我也是这样的 情况,现在吃中药中,每个月都有一个卵泡发育成熟不排,吃了中药,这月14天的时候监测没有卵泡了,希望是排掉了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:29
丸子炸弹 发表于 2012-10-2 13:33
<br/>楼主是上海的吗?不知国庆期间哪些医院可以做阴超的?话说本是明天排卵日但始终弱弱弱阳,想去检测下 ...
<br/><br/>阴超一次多少钱啊上海的。
<br/>我是福建的,这边96元一次啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:51
我也是这样,泡泡很圆很漂亮,打了促排针也出不来,真的想疯了.
点击查看全文