要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

6.29末次月经 双胎 14周了 还不见肚子大

1452441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有木有和我情况的姐妹哇,看着别人孕3个月肚子都大起来了我是心急如焚啊,总担心会不会有问题,

没怀孕的时候112斤,自从怀孕以后孕反应就比较大,吃什么吐什么,肉之类的更是一口都吃不下

现在反而瘦到了104斤了,亲戚朋友看见我第一句话都是,呀 你怎么这么瘦了啊,

现在14周了 肚子只是微微的隆起而已,上周去医院拍B超,大夫说胎儿挺正常的,成天自己瞎担心

自从怀孕了以后,就变的神经兮兮的,总会担心宝宝在肚子里好不好,健康不健康,唉,每天还要接受孕吐的洗礼

真心说一句,当妈妈真不易。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 12:17
哇,双胞胎,恭喜恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:00
跟你一天的,双宝好幸运呀。。。都说12周早孕反应能好了,可是我还难受着,什么时候是头呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:49
灵儿20120801 发表于 2012-10-2 12:17
<br/>哇,双胞胎,恭喜恭喜。
<br/><br/>呵呵 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:50
fangao1983 发表于 2012-10-2 15:00
<br/>跟你一天的,双宝好幸运呀。。。都说12周早孕反应能好了,可是我还难受着,什么时候是头呀 ...
<br/><br/>是呀 我也愁呢 现在吐的都吐皮了 张嘴就来 可方便了 吐习惯了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 20:53
em62哇塞 沾沾喜气em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:47
羡慕啊,双胞胎em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:57
双胞胎啊,恭喜em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:13
em25em25em25我肚子也不大。。。希望宝宝健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:32