要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

JMM来说说,这种女人,娶来做什么啊??

38031111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我LG家幺爹接媳妇,从几天前开始,我LG就忙前忙后联系婚车,帮忙准备,但说真的,我们心里那个憋啊。这就跟大家说说这个新媳妇吧。

表弟和她是经人介绍认识的,刚开始的时候表弟真的不喜欢,说人长得不咋地,忒别是他关心的牙齿长得不好,弄死不同意。被他妈骂啦,我婆婆也就是他二妈也说他,莫光看外表,接触一下嘛,这才跟他接触了。没两天就住得一起了,主要是他父母都得外面,家里就他一个人。年青人火气旺em26没办法啊,刚刚开始嘛,大家子几妈,姐姐些都说他,人没看清楚,个人注意措施。结果话还没说完,这头就怀上了。。大家看到这或许还没明白我想说个啥吧,看下去吧,问题来了!!

还不知道怀孕前,那姑娘还是可以,也会帮忙做做饭洗洗衣服什么的,大家都说这姑娘也可以嘛还是,看起来是个持家的人,还没一个多月吧,知道怀孕了,问题才显示出来,表弟也是刚从上海回来,也没立即工作,开始也就是他收拾家里什么的,后来工作了,帮一个销售PJ的地方开车运货,当然也要搬货,大家可以想像哈,其实也蛮辛苦的。大家都看得眼里的,人家七点不到就要起来做早饭,因为家里有个怀孕了的嘛。才出门上班,她呢因为查出怀孕就没工作了。在家里什么都不做,表弟换的衣服泡臭了都没洗哈,垃圾得家里长虫吧,臭了都不扔。唉,em29(我家LG就因为看到她这个样,常说还是我老婆好啊,LG真是爱死了,呵呵,我心里还是挺美的//)这下两个人就开始了争吵,大家也看到了,这表弟娃也算是个吃得苦滴人了,人家一天抱好多件PJ给客人啊,想当初我家LG去帮忙,就抱十来件吧就受不了了。早上起来饭煮好,结果晚上回家,大家都想不到看到的是什么,一厨房的锅碗瓢盆都没洗,心里难免有气啊,但想到她怀孕了,也没说什么,洗吧。然后再煮饭。中间就发生了一件大事,两个人吵得不得了,就把我们两口子拖下水了。就因为表弟洗了那些开始做饭了,那时候天气还有滴热,表弟家就跟我LG家几步路,城边上的,所以晚上还是有蚊子,就因为点蚊香吵起来了。表弟得做饭,那姑娘就硬要人家去帮忙点蚊香,表弟说你自己点嘛,结果她回了人家一句蚊香有毒,em27这句话现在成了我们几个姐妹跟自己老公间的玩笑话了。表弟听了呢因为回家看到那一堆没洗的东西,还有臭了的衣服等等心里也有气,也没多想就回了一句,点哈蚊香就把你毒死了嘛。结果不得了了,那姑娘就冲气一个人跑出去了,听表弟说也不是一次两次了,她很喜欢冲气就跑出去。这次表弟就没去找她,跑来找我LG喝酒诉苦了。我LG呢一听就火了,就说那种女的,你要来做什么嘛,又不是娶不到了,有娃有怎么样嘛(呵呵,虽然我也同意,但我做为一个女人还是不喜欢听我LG这么说)上次就因为那姑娘懒就说过表弟让他跟那姑娘谈哈,这样的话要不得,男人得外面累了你女人得家里还是要收拾哈嘛,怀孕又不是啥大不了的,也没喊你做什么累活重活是不。结果也不知道两个人怎么谈的,反正就这么不了了之了。最后我还是觉得放人家一个怀孕的姑娘得外面,出了什么问题多不那啥的。硬是把两个男人骂上车,他们都喝了酒,只好我来开车了,把表弟送回家,还好那姑娘都回来了,我们就说了句你们两个好生谈哈,就回自己的窝了。也不知两人怎么谈的,反正过了看到没事我们也没怎么关心了,毕竟是人家两人个的事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:31
em27ms我也象楼主说的那么懒。我觉得看个人吧,两个人在一起,总有一个人会承担家务,我觉得主要还是看那两口子自己,孩子都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:33
顺便问下,难道女人就一定是娶来生孩子,做家务的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:38
一句话,太娇气了。。。
点击查看全文
._`_|"萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:41

em38我来继续八挂了。这不,娃都三个多月了,他家爹妈了回来准备两人的婚礼了,不回来前都没人敢给他们说,一回来就完了呐。家里那个脏啊,幺妈拉一我家家婆几个人一起,收拾了一天半才把屋头基本收拾出来,最主要的是厨房,厕所和他们睡的房间,回来听我家婆一说起,连我都觉得这个姑娘是不是也懒得有点不像话了。这不,幺妈就开训了,说这个男人得外面工作,女人就是应该持家的,现在你怀孕了,我们也不要求你做什么重活累活,力所能及的扫哈地,洗哈碗总没得问题嘛。然后就是要两亲家见面呐,以前在外面工作只是两娃得谈,现在要说到结婚了嘛总得两家大人来商良了嘛。我跟LG去验车,表弟跟小姑考驾照去体验,回来就正好就顺道去那姑娘家接他们了。唉,去了才了解那姑娘家条件真的很差啊,得很不方便的那种湾里头。房子也还就只是用砖堆起来的那种。我跟LG就得外面站了下,等她们一起出来就走了。

或许大家不知道,我LG他们家有四个爹,哪家接媳妇就是一大家子去看的,这不,两边亲家见面,一大家子的都去了,酒足饭饱之后,大家也就要谈谈了是。这不,先就问了,姑娘家有些什么要求啊,人家就说了,没什么。那好吧,那就说说我们这边的吧。幺妈呢就说了,我家大家呢也都是农村的,但是我们家规呢也比较严。1就是都不喜欢搞赌。2就是我呢要找个可以持家的媳妇,这个我儿子应该要挣钱养家,但你女子呢也就要帮忙操持家务。3呢就是我们这个礼钱,我们这边都是3600,然后家里有老人在一个老人拿400。我们也不需要你们办什么嫁妆的。这一说完,那姑娘的老爸就跳起来了,直摇头说,不可能,那不可能,她绝对做不到,然后他们的规矩呢也说不一样,问是有些啥子呢也不说了。就要走回家了,说啥子今天不是来谈结婚的,只是来看人家的。其实我跟那姑娘还是一个大队的,有些啥规矩我也知道。就是钱的问题嘛,我们那呢礼钱最差的人家都是送6000/但是我的天,这也不是什么大事,不就是两家人说的场面话,大家也可以有商有良的,结果你给人家一堵回来,这个亲还结什么呢。幺妈等他们一走就发话了,这个婚嘛,就放到起,要结就结,不结呢就重新找一个。把表弟娃急得真的是莫法了。晚上一直打电话给我LG要约出去喝酒,因为我们得我娘家妈他们馆子头吃饭,就比较去。结果两个人啥都不说就喝开了。边喝表弟就边说了。真的一开始就问了有些什么规矩给他说,他们家也好准备是不是,结果一大家子都说没得啥,那姑娘也说她家没得要求。结果表弟把他们送回去之后在女方家就被说上了,说啥子今天没给姑娘嫂嫂,奶奶,弟弟打发钱,表弟也跟那一家子说了,这些都是小问题,还有没得啥子。人家就说了,结婚之前呢要先过到礼。钱嘛就跟礼钱一样,然后结婚前一天还要去过礼,就要彩礼。一头猪。这下我表弟就晕了,看我跟我LG结婚也没这些东西啊。回来之后表弟一问我是不是有这规矩,我还真的蒙了。我就说你看到我跟你二哥结婚的,我家还真的什么都不明白,反正LG家说怎样就怎样吧,我妈也说了,她是嫁女子,又不是买女子,而且两家人那么近。我也还真不知道有这规矩。不过这也不是什么大事,大家都商良哈嘛。。正说到这,那姑娘来电话了。这一接,就又接出问题来了//

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:45
印第安儿 发表于 2012-10-2 12:33
<br/>顺便问下,难道女人就一定是娶来生孩子,做家务的吗?
<br/><br/>亲,我也是女人,当然不同意说女人是娶回家生孩子做家务的,但是做农村的人,男人要去外面挣钱,难道你做为老婆在家呆着就不应该做做力所能及的事情吗?这好像不可能的吧。。说真的,我跟我妹娘家算我们这里条件可以的了。从少被父母娇惯着,。我妹现在也怀孕8个多月了,也还帮着老公洗洗衣服扫扫地什么的,我LG做生意天天累着我看着都心疼,能尽量帮忙做的了就做了不是。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:46
blink8899 发表于 2012-10-2 12:38
<br/>一句话,太娇气了。。。
<br/><br/>你不了解啊,就因为怀了个孩子不得了。她家条件真的很差,农村的小孩,谁不是从小就帮家做农活什么的啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:47
印第安儿 发表于 2012-10-2 12:31
<br/>ms我也象楼主说的那么懒。我觉得看个人吧,两个人在一起,总有一个人会承担家务,我觉得主要还是看 ...
<br/><br/>呵呵,其实我也不理他们家的事现在,后面我才会写为什么,,只是上来吐吐曹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:03
印第安儿 发表于 2012-10-2 12:33
<br/>顺便问下,难道女人就一定是娶来生孩子,做家务的吗?
<br/><br/>当然女人不是只用来生孩子,做家务.但是既然有心建立一个家庭.双方都要有付出吧.
<br/>这些家事男人女人都要做的.生的活女人做不了.就做些轻的.像洗碗什么的这很普通普通的了吧.而且这男人也不是说在家闲着.是出去做辛苦活的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:05
印第安儿 发表于 2012-10-2 12:31
<br/>ms我也象楼主说的那么懒。我觉得看个人吧,两个人在一起,总有一个人会承担家务,我觉得主要还是看 ...
<br/><br/>em14套我老公说的话,现在的女人嘛或多或少都有些公主病.我自己也有.如果我老公休息在家,家务活肯定是他做的.但是他出去工作的话,早上的碗咱们肯定也不会放到他们下班了还没洗吧= =
点击查看全文