要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

右边乳晕比左边黑,就一定是女宝宝吗?

370856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝贝是上帝派来的天使,是给我最好的礼物。不管男女,都是我的心头肉。em37
         相信很多怀孕的姐妹都和我有同样的疑问:我怀的是男宝宝还是女宝宝呢?真的很好奇!em23em23em23
         经常没事就上网查找怀上男宝和女宝的不同孕期症状。比如:孕早期反应?孕囊的状态是圆还是长的?胎动早晚?妊娠中线偏左还是右?孕宝宝比孕前好看还是丑?孕期鼻子是否变大?肚子是尖的还是圆的?胎心率是多少?等等,通过N多孕期反应判断男女。假如孕期反应正好能怀孕自己所喜欢的宝宝的性别得话心里会更高兴。当然心里明白孕期反应判断男女很多都是不准的,但好奇心还是促使咱们一次又一次地次寻找能证实是男宝还是女宝的不同反应。。。所以,咱们总是对能判断男宝女宝的孕期反应乐此不彼。em32
       到今天为止,我18W+6了,妊娠中线还不太明显。跟很多姐妹的不同,我的妊娠中线是由一组毛毛长成的,差5CM左右没长到胸部中间,整个中线有点偏左。乳晕从排卵后第三天开始就肿起来了,乳头变得又黑又大。前4个月左右都看不清是左边乳晕黑一些还是右边乳晕黑一些,4个月后,就发觉右边的乳晕稍微有点比左边黑了,不是太明显,仔细观察才能看得出来。网上查过,人说左边乳晕较黑的也生了女宝宝,那反过来说,右边乳晕较黑的,也会生男宝宝吗?有证实过的姐妹吗?大家一起来讨论下。特别喜欢听推翻孕期特征,好比说孕早期反应严重生了男宝的,胎动晚生了男宝的,或者是胎心率低也生了女宝的。。。
       纯属娱乐,大家各抒己见哈!
       祝孕妈妈们最后都能生个健康漂亮的宝宝!em85

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:48
反正不是男就是女
<br/>症状都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:02
症状不能证明什么,哈。反正生下来才是最准的,实在好奇就B超下
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:15
好宝宝5210 发表于 2012-10-2 10:50
<br/>我貌似都很黑啊,生的是女宝宝!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!迎国庆,中秋,优 ...
<br/><br/>一般怀孕后都是黑的吧?em94
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:00
症状都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:37
我感觉准,怀女儿是右边乳晕大,乳头也大
点击查看全文