要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

麻麻们,孩子喉鸣,母乳性腹泻怎么办??????

57289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  儿子从出生到现在睡觉都打呼噜,白天的时候感觉嗓子里有痰,还呼呼的声音,愁死我了。孩子奶天天在我耳边叨叨说我的体质不好,说我奶水不养孩子(其实孩子也不咋瘦,100天15斤),还说别人家孩子的嗓子都不是这样的,弄的我很没有自信,麻麻们怎么办
点击查看全文
任晽睿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:19
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:54
喉喘鸣的话可以适当补点钙,我宝贝一个月的时候感冒咳嗽过后也偶尔会有呼呼声,不过睡觉不会,我就经常喝大骨汤,最近还吃钙片,基本听不到呼呼声了em46
点击查看全文
任晽睿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:46
以菲宝宝 发表于 2012-10-5 20:54
<br/>喉喘鸣的话可以适当补点钙,我宝贝一个月的时候感冒咳嗽过后也偶尔会有呼呼声,不过睡觉不会,我就经常喝大 ...
<br/><br/>谢谢以菲麻麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:53

任晽睿 发表于 2012-10-11 21:46 谢谢以菲麻麻
不客气,我也是去看儿科医生的时候医生说的,而且喉喘鸣属于很普遍的,大部分宝宝都会,是因为宝宝在肚子里的时候钙补的不足,所以导致喉咙骨比较软,适当补补钙,晒晒太阳,宝宝大点自然就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:35
em25em25em25喉喘鸣的话可以适当补点钙,我宝贝一个月的时候感冒咳嗽过后也偶尔会有呼呼声,不过睡觉不会,我就经常喝大骨汤,最近还吃钙片,基本听不到呼呼声了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:52
我宝贝的情况和你们一模一样,从小就有痰鸣音,打呼,偶尔还有点咳咳,每天便便5、6次,现在四个多月了才15斤多。怀疑是腹泻验过便便,没有问题。
点击查看全文
任晽睿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:38
babyV 发表于 2012-10-30 13:52
<br/>我宝贝的情况和你们一模一样,从小就有痰鸣音,打呼,偶尔还有点咳咳,每天便便5、6次,现在四个多月了才15 ...
<br/><br/>那你们吃钙片了吗 怎么吃得
点击查看全文
任晽睿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:39
腾逸宝宝 发表于 2012-10-28 21:35
<br/>喉喘鸣的话可以适当补点钙,我宝贝一个月的时候感冒咳嗽过后也偶尔会有呼呼声,不 ...
<br/><br/>那你们吃钙片了吗  怎么吃得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:23
任晽睿 发表于 2012-11-7 16:38
<br/>那你们吃钙片了吗 怎么吃得
<br/><br/>吃鱼肝油。
点击查看全文