要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

郁闷!每天都被同事说肚子小,一点不像马上要生的样子,肚子小bb会不会偏轻呢?!!啊啊啊

1984067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22
em28每天都有同事说,好郁闷啊。

10月20,33+6周啦。。嘻嘻。
今天去医院产检,第一次做胎监。因为是下午所以宝宝难免有点困了,要护士推了一把才动了几下。
但是,总的来说结果还不错,医生打了12分,满分好像15分哦。
腹围长到92cm了,宫高29cm。

今天问了医生会不会提前一周预产期,因为bb偏大的原因。
她说黑白超不太准的,要等下一次彩超的情况再进行调整。
要超过2次b超数据才可以作出判断,而且我肚子小,bb也不会太大的。

=================================================
迈进32周啦!!晒晒小肚子,我是个小肚子妈妈

已经快32周了,今天一量,站着的肚围是93,宫高是26 27左右,怀孕到现在重了10斤,现在110斤了。
怀孕8个月以来,手脚都没有长,只有肚子长了些。
我感觉已经吃很多啦,孕妇奶粉也没停过。不过从每天2次为成1次了,懒啊。

ps:个人症状
肚子紧
肚脐眼没突出来
手脚没胖,只有肚子长了
一直没什么孕吐反应

31+6周B超数据,双顶颈83mm,股骨60mm。医生说这是33周的数据呢,啊,肚子这么小bb还偏大。

em49各位姐妹,要怎么吃,才能吃上去呢。

31 1周3.jpg
31 1周1.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:33 | 来自WAP
妈妈好瘦,都看得到肋骨呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:40
哇 怀孕到现在才重10斤呐  我怀孕到19周那时候就重了9斤了  多吃点呀楼主
点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:57
想怀宝宝宝 发表于 2012-10-2 09:33
<br/>妈妈好瘦,都看得到肋骨呢
<br/><br/>是啊。。就是胖了肚子。别的都跟以前一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:58
三三sansan 发表于 2012-10-2 09:40
<br/>哇 怀孕到现在才重10斤呐  我怀孕到19周那时候就重了9斤了  多吃点呀楼主
<br/><br/>嗯啊。你都吃些啥啊,我就是正常的餐而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:00
em28我好羡慕楼主哦em67我才3月就涨了6斤em26只要宝宝健康少长点肉多好啊em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:26
继续等 发表于 2012-10-2 11:00
<br/>我好羡慕楼主哦我才3月就涨了6斤只要宝宝健康少长点肉多好啊 ...
<br/><br/>你这样状态蛮好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:24
明顯的男寶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:35 | 来自WAP
richeal1212 发表于 2012-10-2 15:24
<br/>明顯的男寶
<br/><br/>谢谢回复 自己觉得是女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 08:38
我被人说瘦,现在尽量多吃呢。
点击查看全文