要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姨妈和宝宝,总得来一个吧?

20092100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月23号的姨妈,到今天都没有来。

早孕试纸也测不出来,白板。
从来没有推迟这么久的,姨妈和宝宝总得来一个吧?
这是要闹哪样?
唉,打算节后上班去看医生了。。。

今天10月4号,姨妈还是没来。但是有很强烈的姨妈感,卫生巾侯着呢。。。您老快来吧。。。
昨晚测了个大卫的早孕,不知道是心理作用还是灯光作用,总觉得有特别浅特别浅的一道印子。老公看不到。也许是自己心急眼花了吧!

各位姐妹你们怎样啦?都上来说一说。有孕的给咱增点喜气,没有的继续努力啦!
小楼欢迎大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:31
不要把自己搞的太紧张,我现在就害怕备孕把我的姨妈也备没了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:33
LZ以往月经周期几天啊?
点击查看全文
盈盈小语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:35
张浅夏 发表于 2012-10-2 09:31
<br/>不要把自己搞的太紧张,我现在就害怕备孕把我的姨妈也备没了。。
<br/><br/>我倒是不紧张。体温没测过,排卵试纸没测过,就想着顺其自然。我的月经一般前后不超过2天的。这个月推了这么久,姐妹让我测测早孕看是不是有了,结果是白板。唉,都不知道咋办了。
点击查看全文
盈盈小语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:40
joanna1012 发表于 2012-10-2 09:33
<br/>LZ以往月经周期几天啊?
<br/><br/>30-32天,没有超过一周的。比较规律。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:44
盈盈小语 发表于 2012-10-2 09:40
<br/>30-32天,没有超过一周的。比较规律。
<br/><br/>我以前月经只提前不退后,基本25、6天周期,自从做完造影开始认真备孕后,变成30天周期了,不知道跟备孕吃那些乱七八糟东西有没有关系。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:47
LZ和我的情况一样啊 我末次月经也是8月23号,到现在也没来YJ,早早孕也是白板,我的周期是28天,焦急的等待啊...再过几天如果还不来,我就去医院了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:50
去医院验血哇, 如果HCG>10的话,就是好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:51
我大姨妈也推迟了好多天了 体温一直在降  姨妈就是不来 郁闷死了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:52
我跟大家相反,自从备孕后,月经规律的一塌糊涂,以前经常往后推3天,现在准时的很
点击查看全文