要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

月经不规律 怎么算孕周

979011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月13日末次月经 9月7、8、9日有同房 9月19日测到水印 23日拿到验血结果 然后医生说45天左右BC 请教各位 我的孕周怎么算

最佳答案

柠檬葡萄 查看完整内容

可以按排卵+14天当作末次月经的第一天 因为月经周期正常的一般是月经第14天排卵,以这个为标准算宝宝的大小。 取个中间日期8号排卵,那末次第一天可以算是26号 那45天差不多是10月11号左右 我朋友月经不准,她是有具体排卵期,医生跟她这样算的,跟bc推算的预产期一天不隔。 你周期不规律,肯定不能按你的上次月经来。祝你好孕! ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:20
可以按排卵+14天当作末次月经的第一天
<br/>因为月经周期正常的一般是月经第14天排卵,以这个为标准算宝宝的大小。
<br/>
<br/>取个中间日期8号排卵,那末次第一天可以算是26号
<br/>那45天差不多是10月11号左右
<br/>我朋友月经不准,她是有具体排卵期,医生跟她这样算的,跟bc推算的预产期一天不隔。
<br/>
<br/>你周期不规律,肯定不能按你的上次月经来。祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:34 | 来自WAP
医生说的45天一般都是从末次月经的第一天开始算的,以后的话可能就从b超来算
点击查看全文
贇晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:35
想怀宝宝宝 发表于 2012-10-2 09:34
<br/>医生说的45天一般都是从末次月经的第一天开始算的,以后的话可能就从b超来算 ...
<br/><br/>那我什么时候去BC呢  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:32
一般建卡时医生会按月经周期算,照B超时能看到宝宝实际大小,你要知道哪天排卵心里有个数就行,差太多了可能就按B超算了。
点击查看全文
贇晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:50
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-2 10:32
<br/>一般建卡时医生会按月经周期算,照B超时能看到宝宝实际大小,你要知道哪天排卵心里有个数就行,差太多了可 ...
<br/><br/>关键是我什么时候去B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:31
贇晨 发表于 2012-10-2 10:50
<br/>关键是我什么时候去B超
<br/><br/>医生如果知道你7月份末次月经,那告诉你四十五天左右应该是说你同房后算,要不这都两个多月了,等到十月末左右去吧,晚点没关系,早的话看不到胎心胎芽过段日子还得照,做过B超就知道孩子大小了,以后就好算了。
点击查看全文
贇晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:23
柠檬葡萄 发表于 2012-10-2 12:50
<br/>可以按排卵+14天当作末次月经的第一天
<br/>因为月经周期正常的一般是月经第14天排卵,以这个为标准算宝宝的大小 ...
<br/><br/>em62我自己也是按8月26日来算的  谢谢了
点击查看全文
贇晨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:23
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-2 12:31
<br/>医生如果知道你7月份末次月经,那告诉你四十五天左右应该是说你同房后算,要不这都两个多月了,等到十月 ...
<br/><br/>恩  多谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:17
在宝宝9周的时候可以通过B超来看预产期,因为9-10周的时候个体差异很小,基本每个宝宝都是一样大的
点击查看全文