要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

上个月27号来的YM,一般都推迟3 4天的,这个月推迟6天还没来,ZZY还是白板哎~~~是不是没希望了啊~~~

721720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-2 08:25
只要红军没来就有希望,沙发给你送上祝福~~~em25
点击查看全文
xujing1456 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:27
小小龙宝宝开心 发表于 2012-10-2 08:25
<br/>只要红军没来就有希望,沙发给你送上祝福~~~
<br/><br/>太感谢了~~~不过我上次怀孕推迟一天就测出来了~~~哎~~不抱啥希望~~~就觉得备孕太久了~~有点失望啊~~55555555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-2 08:35
xujing1456 发表于 2012-10-2 08:27
<br/>太感谢了~~~不过我上次怀孕推迟一天就测出来了~~~哎~~不抱啥希望~~~就觉得备孕太久了~~有点失望啊~~55555 ...
<br/><br/>每次的身体状况都不同,放松,貌似近期大家测出来的时间都比较晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:39
小小龙宝宝开心 发表于 2012-10-2 08:35
<br/>每次的身体状况都不同,放松,貌似近期大家测出来的时间都比较晚
<br/><br/>恩恩~~~反正没有么也没办法的~~~这YM来了正好去做造影~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:09
我8月23的姨妈,到今天都没来。试纸白板。不知道咋回事啦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:11
LZ放宽心,好多姐妹备孕心情紧张,结果弄得月经不调了。。。我也白板,准备买卫生巾去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 00:34
盈盈小语 发表于 2012-10-2 09:09
<br/>我8月23的姨妈,到今天都没来。试纸白板。不知道咋回事啦。。。
<br/><br/>你换个试纸试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 08:45
xujing1456 发表于 2012-10-3 00:34
<br/>你换个试纸试试
<br/><br/>大卫,秀儿。都是白板。估计是月经不调了。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:57
楼主测测基础体温看看,如果体温还在高位运行就有希望。
点击查看全文