要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

安抚奶嘴用不用?

459714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,你们给宝宝用安抚奶嘴吗?有用的话是多大开始的?啥牌子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:23
我买了,准备睡觉用。孩子睡觉不好
点击查看全文
辉辉の宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 03:50
em28宝睡下了,顶个贴我继续睡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:50
我姐姐是牙医,不让我家宝宝用。说是安抚用多了,影响孩子恒牙的生长。会改变牙槽骨。导致恒牙出来后,是向前外倾斜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:40
em27我最近一直在用,我同事很多宝宝都是这么用的,宝宝睡眠很好,宝宝多睡眠对脑部发育好,我是坚持一直用,我宝宝倒是没有依赖,拿下来也行,要睡觉了就自己放嘴里,一会就睡了,这些东西就跟学步车纸尿裤一样,争议太大,真有那么多事情,活着什么也不能用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:42
JUE小妞 发表于 2012-10-2 07:23
<br/>我买了,准备睡觉用。孩子睡觉不好
<br/><br/>你家宝宝多大呢?你啥时给他开始用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:43
含舒羽 发表于 2012-10-3 09:40
<br/>我最近一直在用,我同事很多宝宝都是这么用的,宝宝睡眠很好,宝宝多睡眠对脑部发育好,我是坚持一 ...
<br/><br/>你是在宝宝多大的时候开始给宝宝用呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:59
蜗牛zy 发表于 2012-10-3 09:43
<br/>你是在宝宝多大的时候开始给宝宝用呢?
<br/><br/>7.8个月的时候,以前也用,放嘴里她就拿出来,从7.8个月开始她就自己放嘴里躺下自己玩,一会就能睡着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:07

RE: 安抚奶嘴用不用?

蜗牛zy 发表于 2012-10-3 09:42

你家宝宝多大呢?你啥时给他开始用呢?

两个月零几天,这就准备用了,快递地址写错寄到娘家去了,等我妈拿来就准备用上 希望能把我从抱睡中解脱
点击查看全文
辉辉の宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:09
em28我也想用,家人不让。
点击查看全文