要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10月2号的宝宝 1号见红··

738422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产10月2号的宝宝   em291号早上见红了···本来原定2号去检查的···提前一天去看了···

38周加2天的时候  双头径是98MM   今天去查···那个女的居然跟我说96mm ·em81··我当时就想··是不是弄错了··因为B超一直都是大头··怎么长到最后反而变小了····然后那个做B超的女的很不耐烦的跟我说··可能是以前的不准~···矮油我去···我检查那么多次···就全不准····打死不信!em27医生给摸了下···说浅入盆了··早上只有红···还不见疼····然后下午吃完饭开始打麻将··《呵呵··因为过节嘛··人多···热闹下·!》就有一阵没一阵的疼着···也懒得说!晚上吃了饭过后~ 就给那医生打了电话···问她晚上值班不··怕晚上发动!医生的意思是先去医院····老公的意思也是····可我妈妈和婆婆就说em81《因为在他们那个年代···都是在家生孩子··疼几天生下来都是正常的···所以我也没有喊··他们更不觉得有必要去医院》·····又不疼···去干嘛···《其实我想说···疼啊em40··怎么不疼··只是我怕我老喊  ···你们说我矫情! ··我也不是怕疼的人!》老公这两天感冒··状况相当差···陪我洗完澡···就睡了···睡前还跟我说···老婆  你要是疼···就喊我···咱们去医院~~~10点一直到现在···几分钟疼一下···还是能接受的范围···但是··不能睡觉啊···还加上担心孩子····我这个纠结 啊······现在都睡了···我也不想去打扰他们了···医生也下班了···半夜去···要是不是生···也没有人会管你···郁闷啊··躺下就难受···坐着也难受···这个味道····估计···跟生还差着呢吧···坚持下···6点还疼就去医院em38!还有让我生气的是···38周之前医生就跟我说··我宝宝蛮大· ··估计7斤多的样子·· 今天去做B超··那死女的跟我说···7斤吧···又不大···我真想一棍子打死她··对于她今天的态度···我十分不满意····让我做B超··我在床上躺了10分钟的样子·我掀开衣服等着····还不知道她在那磨蹭什么·直到我想起来··才给我做《B超室就我一个人··一没有报告要打···二不排队··三不拥挤  我TMD真不知道她在忙个鸟蛋·》··婆婆在那···我没好发火···做检查也是马马虎虎···问羊水···不答··问孩子大不大···不答···倒是我婆婆问男女的时候来了一句····马上就生了···还问什么呀··生了不就知道了吗···其实本来就多余!是男是女我不还是得生嘛····真是问的我心里不舒服!

看老公睡的呼呼的····心疼啊·····我自己睡不着····肚子疼啊········em29em29em29em29还坚持4个小时····我就可以去医院了··

后续报道····等生了之后在写!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:18
加油楼主,不要影响心情,祝福母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:29
加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 08:32
我今天预产期。早上见红,现在还没有阵痛,淡定等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:43
哎哟,急死我了。希望楼主顺顺利利的生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:18
坐等好消息,现在应该去医院了吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:59
为你祈祷,不要让我们等太久啦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:25
加油哦,。。我想宝宝预产期那天出来 嘿嘿em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:30
加油啊。早点上医院,就怕没有床位。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:33
我9月30的预产期,现在还没动静呢。
点击查看全文