要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

国庆早上测到粉印啦 放松一定要放松才有惊喜

512019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡论坛一年了 备孕一年半 终于了解看到中队的心情是咋样了 9月9日末次 9月19或20排卵 19号晚上aa 这回是不管它娘的体温 试纸 b超 不管了 结果一周后依然经前rf按压痛 彻底死心 唯一不同于以往的是胃不消化 屁又多又响 一直忘记玩尿 今天放假忽然想起快来ym了 就玩了下 秀尔zzy放在尿里 我还迷迷糊糊懒得睁眼 拿出来时还准备丟在
<br/>一旁 的 鬼使神差看了下 有印啊 再等了一分钟更明显了 淡粉 我赶紧玩个plsz 一下强阳  希望明天加深 所以姐妹们放松才有惊喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:29
恭喜啊,接棒喽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:31 | 来自WAP
沾孕气*^O^*希望宝宝足月健康出生噢*^O^*
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 22:32
em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 22:36
我也是这两天排的,PLSZ昨天跟今早是弱阳,晚上什么都没 了,ZZY也大白板,哎,希望是时间太早。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 23:34
刚刚和老公生气。了。。。
<br/>
<br/>好累。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 23:35
生气的时候打屁都是臭的。。今天还是月经期呢。。。不能生气啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 23:35
还是要把你的好孕棒接下来。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:36
恭喜恭喜,节日好孕连连啊。。。em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:37
接棒em25em25
点击查看全文