要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

麻烦姐妹们帮我看一下纠结的唐筛结果

56379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17+1做的唐筛,AFP 0.17

HCG 0.1
                         唐氏综合风险系数。 1\756(低危)
                         低危参考风险系数。  <1\275

神经管缺陷:低危。 18三体风险系数:1\256。 13三体风险系数:1\8706

问了两个医生都说出的报告是低危就没关系,但我回来查了一下AFP值太低,18三体也超过了临界值。麻烦姐妹们帮忙看一下,提点建议,谢谢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:12

回帖奖励 +10

大家都说唐筛不准 既然是低危 你就更别担心了 我得10月24号去做 可恶的大夫给我预约的这个破时间 都十九周多了 妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:15
低危不就好了嘛。。更何况唐筛的准确率也不高的。。不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:16
高危都不一定有事!何况低危!放宽心!
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:25
卡幽拉 发表于 2012-10-1 23:15
<br/>低危不就好了嘛。。更何况唐筛的准确率也不高的。。不用担心
<br/><br/>我比较纠结那个AFP值,据说值越低,胎儿智商越低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:01

我跟你一样这个节过的不安啊。我中秋节拿到结果的

希望一切快点过去 我相信 不会有问题的 em25em25em25我到网上看了很多 都是木有问题的

我两都安心吧

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:17
童童乖乖 发表于 2012-10-2 09:25
<br/>我比较纠结那个AFP值,据说值越低,胎儿智商越低
<br/><br/>基本上唐筛不看这个的,只要就看18三体,21三体是高危还是低危。。不过就算看这个低危高危的准确率也不高。。你也别纠结了。。这个唐筛的值顶多做个参考。。不用放在心上的,我有一项还是高危呢,也没做羊穿或者无创,之后的检查宝宝都很健康的。。这只是概率问题,并不是必然性的,哪有那么多唐氏儿啊
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:55
卡幽拉 发表于 2012-10-2 16:17
<br/>基本上唐筛不看这个的,只要就看18三体,21三体是高危还是低危。。不过就算看这个低危高危的准确率也不高 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲啦,相信宝宝平安健康
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:56
扬帆航起 发表于 2012-10-2 14:01
<br/>我跟你一样这个节过的不安啊。我中秋节拿到结果的
<br/>希望一切快点过去 我相信 不会有问题的  ...
<br/><br/>嗯,一定会没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:40
童童乖乖 发表于 2012-10-2 18:55
<br/>好的,谢谢亲啦,相信宝宝平安健康
<br/><br/>恩,心态很重要哦。。宝宝不会有事的。。
点击查看全文