要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊,睾酮高,降下来后一定要促排吗?

5481115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人去年查出来是多囊,之前一直没打算要小孩,谁知道等到要的时候一查却是多囊,然后就是吃了3个月的达英35,后来停药一个月后去医院检查,睾酮还是很高,郁闷到 了极点,后来又吃了3个月,停了一个月后去检查终于降下来了,不过医生没有给我开促排的药,说叫我先自然受孕试试,前2个月都没中,这个月在用PLSZ,不知道能不能测到姐妹们说的强阳,也不知道自己有没优势卵泡,心里没底,希望有经验的JM指导下,谢谢!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
应该促排的啊···
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也想问这个问题~~~~
点击查看全文
sookiewei (楼主)
七级宝宝 |
昕云 发表于 2012-10-3 22:39
<br/>我也想问这个问题~~~~
<br/><br/>之前的医生叫我先试试自然受孕,这个月我在用PLSZ,如果这个月没中就去医院再咨询下,就是觉得每次都去做卵泡监测很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
激素降了就是要促排的~~~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是和楼主一样,吃了6个月英达后医生让我停药3个月自然受孕,结果3个月后还是没怀上,经期又不准看了,郁闷!!
<br/>问下楼主:你是检测的什么达标才停药的?是抽血查激素吗?  我是直接做的阴超医生看了有大的卵泡就让我停药了,没做别的检测了。
点击查看全文
七级宝宝 |
期望好孕1982 发表于 2012-10-4 16:19
<br/>我也是和楼主一样,吃了6个月英达后医生让我停药3个月自然受孕,结果3个月后还是没怀上,经期又不准看了, ...
<br/><br/>我是检查的性激素,之前睾酮有点高,后来检查好了医生就叫我自然受孕,我也不知道能不能成功,总是去做卵泡监测又麻烦又花钱
点击查看全文
二级宝宝 |
sookiewei 发表于 2012-10-4 16:25
<br/>我是检查的性激素,之前睾酮有点高,后来检查好了医生就叫我自然受孕,我也不知道能不能成功,总是去做卵 ...
<br/><br/>唉别提了   我就是在医生建议下自然受孕3个月都没成功的,期间也是每次排卵期天天去阴超检测,看到了有长大的卵泡,也按时排了,但就是没怀起,现在地4个月经期又不准了。。。。不知该咋办。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
sookiewei 发表于 2012-10-4 13:40
<br/>之前的医生叫我先试试自然受孕,这个月我在用PLSZ,如果这个月没中就去医院再咨询下,就是觉得每次都去做 ...
<br/><br/>我的医生都没和我说过促排,等下个月吃完达英,我要去咨询能不能促排!我看论坛里的姐妹有些就是吃完三个月的达英要求促排的。你也可以问医生的,不促排自然怀孕还是有点难的!
点击查看全文
七级宝宝 |
期望好孕1982 发表于 2012-10-4 17:46
<br/>唉别提了   我就是在医生建议下自然受孕3个月都没成功的,期间也是每次排卵期天天去阴超检测,看到了有长 ...
<br/><br/>我现在也不是很准,之前调经的时候经期是28天,现在都变成三十几天了,郁闷的
点击查看全文