要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

安抚奶嘴能用么?

557211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天家里的亲戚寄来了一些婴儿用品。。。其中有一对us baby(优生)的安抚奶嘴。。。

我好像在哪里看过,安抚奶嘴会让宝宝产生依赖感,还有对开始长牙齿的宝宝也不好,影响牙齿的咬合力。。。。

有没有有经验的JM对这个了解的比较全面的?求分享。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:17

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>看完了楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
点击查看全文
sophiama1985 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:33
i7cnet 发表于 2012-10-1 21:17
<br/>看完了楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
<br/><br/>啥情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:39
应该没事吧  国外的小孩子不都用么 不过我家不喜欢 放进去就吐出来em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:41
劣习 发表于 2012-10-1 21:39
<br/>应该没事吧  国外的小孩子不都用么 不过我家不喜欢 放进去就吐出来
<br/><br/>恩。。就是美国寄过来的。我看这边也有卖的,不过好像很少听到别的妈妈提起。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 03:42 | 来自WAP
我家宝宝挺受用的,有时吸着吸着就睡着了,我觉得挺好的,没用之前,宝宝喜欢唅着奶瓶睡,容易吸进空气,溢奶,半夜换衣服总担心感冒,用安抚奶嘴就好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 06:38
colayoyo 发表于 2012-10-2 03:42
<br/>我家宝宝挺受用的,有时吸着吸着就睡着了,我觉得挺好的,没用之前,宝宝喜欢唅着奶瓶睡,容易吸进空气,溢 ...
<br/><br/>晕啊。。。。三点多你还在线哇em82
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:23
em28感觉不好,所以在宝爸要求给宝宝用时,坚决不同意。宝宝现在半岁了,很好哄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:57
sophiama1985 发表于 2012-10-2 06:38
<br/>晕啊。。。。三点多你还在线哇
<br/><br/>生完孩子睡眠不好,经常喂完孩子就睡不着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:31
宝爸之前也要求我买,我坚决没买。。怕宝宝产生依赖性!就是自已辛苦点。
点击查看全文