要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕63天和90天,分别出了很多鲜血,现在14周了,任然有少量褐色分泌物

2118918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

63天,睡午觉醒来,感觉有股热流流出,一看是鲜血,立马冲到厕所,又稀稀拉拉流了好多血,老公赶紧叫了出租车,到北京妇产医院挂了急诊,医生一看我上周测得血值不低,让我马上做了个B超,如下:宫腔内可见妊娠囊,大小5.2*4.6*2.5,胎芽2.6cm,胎心搏动可见,胎囊左上方见一非均质偏低回声,范围3。1*2.4*1.9(积血),因为我一直打针吃药,医生也没开什么就回来了。求帮助!

12周+1天,做NT,都很好!大约12周+6天停针2天的时候,又有出血,红色,不少,去北京妇产医院也没采取任何措施,告送卧床休息。

13周听见胎心。

现在怀孕14周+4了,还是有少量褐色分泌物。

点击查看全文
huicat228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:36
南无观世音菩萨,保佑我宝宝健康平安出生!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:40
我3个月的时候跟你一样。3天前B超才显示积血消失,我的是7*1.7cm。我吃的孕康宁天天躺床上不动。一有出血就进医院随时观察。住了两回院也就是躺。。。现在20周3天,前几天排畸很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:49
崽妈别担心,我当时也是被各种医生吓唬的不行,但事实证明只要宝宝在肚子是在健康成长,积血根本没事。要么被吸收要么出来了。心情很重要,我那时是只要一生气肯定出血。后来天天躺着也不敢生气,就各种睡觉。还要能吃,身体好吸收能力才强。我好明白你的担心,我也是从那种天天的恐惧中过来的。你还早,可能只是孕酮的事。千万别着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-1 19:01
楼主不用紧张,有胎心了就卧床保胎就行了,积液会流出和吸收的。我怀孕40天就开始出血,马上去医院腹部B超,孕囊孕黄囊都有了,发育还不错有一点胎芽了。宫腔有一厘米左右积液,回家躺了几天,出血由红转为咖啡色后停止,55天忐忑中做第二次B超,胎心很好,到三个月又出了一点,四维排畸时提示胎盘低所以一直小心翼翼在家,现在已经孕晚期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:17
谢谢,姐妹们,心情好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:26
我啊,躺了一个月,没满三个月你还是乖乖躺着吧,之前我也是积雪,自己流出来了,有些听说会被吸收。只要不是鲜红色就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:38
南无观世音菩萨,保佑我宝宝平安健康的出生。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:50
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:50
我也是出鲜血,还好出了一股,然后就是褐色的啦!楼主和姐妹们都怎样还好吧,给我信心啊!菩萨保佑我们的宝宝,健康平安!
点击查看全文