要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

求助,这样有可能是好孕吗?

561820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>每次来例假前七到十天,RF都会疼,这个月到现在没有感觉到疼痛。昨天倒是小腹疼了一天,像来例假的前兆,可是明明还有三四天才来例假,算了一下,是同房七天。今天又不疼了,也没有来例假。想问一下,如果有了,例假前的胸疼喜习惯会消失吗?多久能测出是否好孕呢?
点击查看全文
Amy_922 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:49 | 来自WAP
没有人替我看看吗?T T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:49
每个人都不一样的,我以前也是每月月经前十天RF痛的,痛个三四天,这个月提早痛了,还痛了好多天,接近月经几天又不痛了,我现在已经确认怀孕了,这两天又有点点痛!祝你好孕!em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:52 | 来自WAP
很想BB 发表于 2012-10-1 17:49
<br/>每个人都不一样的,我以前也是每月月经前十天RF痛的,痛个三四天,这个月提早痛了,还痛了好多天,接近月经 ...
<br/><br/>快来到YJ时间了,整天坐立不安的。估计现在也测不出来吧,只能干着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:59
Amy_922 发表于 2012-10-1 17:52
<br/>快来到YJ时间了,整天坐立不安的。估计现在也测不出来吧,只能干着急。
<br/><br/>可以测了吧,我提前四五天测到的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:03 | 来自WAP
很想BB 发表于 2012-10-1 17:49
<br/>每个人都不一样的,我以前也是每月月经前十天RF痛的,痛个三四天,这个月提早痛了,还痛了好多天,接近月经 ...
<br/><br/>那看来我还有希望T_T我排卵第二天开始痛,现在有点减弱了,我平时都是大姨妈前开始减弱疼痛,所以我以为失败啦!看了你的我又从新燃烧希望了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:07 | 来自WAP
我估计我希望不大,已经失败两三个月了,说不定疼痛已经表示大姨妈要来了。只是这个月RF不疼,让我有了点意想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:20
买张试纸测一下嘛,乳房又不是试纸。晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:24
em25期待好孕降临!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:21

RE: 求助,这样有可能是好孕吗?

Amy_922 发表于 2012-10-1 18:07

我估计我希望不大,已经失败两三个月了,说不定疼痛已经表示大姨妈要来了。只是这个月RF不疼,让我有了点意 ...

才两三个月不要急我都三年多了这月才有呢!加油吧,我把好运传给你!
点击查看全文