要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎心仪买了,不知道听的是不是宝宝声

923921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我53天的时候照过一次bc,后来70天一量腹围感觉不大反而变小,突然感觉胸也不涨了,也不吐了就吓死了赶快又医院bc(证明心理作用还是蛮强大的),后来证明宝宝好好的是自己瞎担心!好了3个月去建卡了,我想都13周了不用bc可以听胎心了,谁知那个医生说听不到要到17周以后进入腹腔,晕了又,我感觉前天睡觉肚子压到了,那天一右侧睡就肚子有点疼翻倒左边就没事了,正好从那天以后体温也不太稳定平常都37,后来有一天36.8,还有一天又36.7,我又犹豫了,在照就要3次了怕对宝宝有影响,我就没照,但是接下来回家要等到4个月呢啊,这日子可不短,才从医院回来没2天这日子就天天怕啊,我决定买个胎心仪,终于到家了,找了半天终于在毛毛上靠右一点点那听到了140-165区间。我觉得耦合剂没了就又涂了一点想在确认一下的在原位置旁又找不到了,不知道是不是宝宝太调皮换到别的位置去了原地找了半天楞没听到。想跟用的宝妈讨个经验

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:08 | 来自WAP
我前两天去照彩超就听到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:30
七心海棠123 发表于 2012-10-1 19:08
<br/>我前两天去照彩超就听到了。
<br/><br/>照彩超听的到呢,这个仪器比胎心仪可早多了,,,,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:14
我也准备买一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:02
微笑的翅膀 发表于 2012-10-1 20:14
<br/>我也准备买一个
<br/><br/>嘿嘿,我朋友他们说后期需要呢,我们这的医生到后期还要我们回家自己检测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:43
我也买了一个,最初自己一直没敢听,怕听不到心里又着急。后来到医院建卡的时候,我们这边会有一项听胎儿心跳,医院的仪器比较好,听的超清楚,很有节奏,也很快。于是第二天回家就用自家的胎心仪来听了,声音很小,要靠近耻骨的地方,回声噪音比较大。不知道是我的方法不对,还是家用的胎心仪本来就这样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:01
sammy2001 发表于 2012-10-2 10:43
<br/>我也买了一个,最初自己一直没敢听,怕听不到心里又着急。后来到医院建卡的时候,我们这边会有一项听胎儿心 ...
<br/><br/>嘿嘿,你们那的医院设备好,不象我们这的要我17周以后医院的设备才能听得到。。。就是不放心所以才自己买了一个,你平躺着测得还是坐起来测的啊?一开始躺着测没测到,后来就坐着试了一下就测到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:08
我10周在医院用胎心仪听到的,不过声音很小,还是医生让70天以后去听的,有经验的医生会找,我自己回家就找不到,还是12周才找到的,在毛毛那个地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:20
我今天还是没找到,买胎心仪时客服说那款仪器要13周才能听到的。。。纠结啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:09
fangao1983 发表于 2012-10-2 15:08
<br/>我10周在医院用胎心仪听到的,不过声音很小,还是医生让70天以后去听的,有经验的医生会找,我自己回家就找 ...
<br/><br/>是在毛毛那呢,正中靠右边一点
点击查看全文