要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

心好累 希望在哪里?

1003837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   每个月都信心满满可到最后都是失望     

我和老公都是80后 去年春节结婚的 刚结婚没想过要孩子的事我俩想过自己的二人世界 就为这事刚结婚婆婆还催过我们,可是我门却不理会。

今年年初我就辞职了 天天在家玩着觉得挺没意思的 这时的我才想通想要个孩子 本以为只要不避孕很快就会有孩子了就这样三个月过去了  每个月都在用试纸测  可是都失败了 

第四个月决定和老公去医院检查,结果却不尽人意  我两都有炎症  吃了两月的药复查炎症就好了   可是老公的精子活力很低  医生说得了炎症对精子活力是有影响的   我想炎症好了去复查下精子活力   同时我也查出左附件囊肿  每个月经干净后都去复查  前后查了四次囊肿不变大也不缩小   医生说只要月经正常这个囊肿不会影响怀孕(我每个月的月经还算正常) 接着又检查了内分泌六项  结果泌乳素有一点偏高医生没给开药  说三个月再去复查看看  医生说我的值太低了只是偏高一点点  

九月我们又一次开始备孕  什么试纸 温度计  观察白带拉丝   这些都做到了

算算这都是备孕的第八个月了  每次来月经前都会小腹疼  这次也不例外  今天下面都有点褐色的   明天月经应该就会来了

此时此刻心里真的好难受  感觉就要崩溃了   为什么我一直都在努力上帝却不眷顾我   ......

心好累    我的希望在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:01
我也备孕好几个月了,可我觉得我会怀上的,放宽心,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:03
亲,没有必要这么着急的!孩子与自己是缘份,包括生辰也是,放开了,炎症也不是不怀孕的原因。不要管他,不要急,会怀上的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 17:05
张浅夏 发表于 2012-10-1 17:01
<br/>我也备孕好几个月了,可我觉得我会怀上的,放宽心,等你好消息
<br/><br/>亲 祝你好孕  我们一起加油  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 17:12
柳众 发表于 2012-10-1 17:03
<br/>亲,没有必要这么着急的!孩子与自己是缘份,包括生辰也是,放开了,炎症也不是不怀孕的原因。不要管他,不 ...
<br/><br/>谢谢你!心情好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:07
我也准备了半年了 之前月经一直不正常的 现在这4个月正常了 就是卵泡不成熟 排不出来 em25希望我下个月成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 18:32
不要给自己太大压力!压力大真的对怀宝宝影响很大滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 19:23
風吹過℡_帶起青 发表于 2012-10-1 18:07
<br/>我也准备了半年了 之前月经一直不正常的 现在这4个月正常了 就是卵泡不成熟 排不出来 希望我下个月 ...
<br/><br/>这个月也准备去测卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 19:26
__ǒ是団団、 发表于 2012-10-1 18:32
<br/>不要给自己太大压力!压力大真的对怀宝宝影响很大滴
<br/><br/> 在我们前面结婚后面结婚  一起结婚的都有小孩了   现在我听到谁谁谁怀孕了我心里就更难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:35
我也是啊,我都备孕3年多了,每月都失望啊,这条路走得好辛苦,没办法啊,一起加油吧,希望我们尽快好孕em25
点击查看全文