要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉肚子有没有什么好办法?

591816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有五六天了,去医院开了药也不好用,宝妈们有没有什么好办法?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-1 16:28
喂金双歧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:51
妈咪爱可以改善不消化的状况
<br/>我家的四个月了,一直拉肚子拉了20天,后来添加辅食喂了苹果泥就不拉肚子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:04
首先要化验一下大便是否是细菌感染还是生理性的。千万不要耽误了。我宝就是细菌感染,开了思密达和双岐,吃了几天止泻奶粉再化验就好了。妈妈千万不要吃太油腻了。
<br/>我宝第一次拉了2个星期也以为没事,吃妈咪爱,没用。后来去医院才知道是感染成了肠炎。不可大意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:09
胡椒雪 发表于 2012-10-1 19:04
<br/>首先要化验一下大便是否是细菌感染还是生理性的。千万不要耽误了。我宝就是细菌感染,开了思密达和双岐,吃 ...
<br/><br/>补充一下,我宝拉了两次,第一次医生直接开了头疱和思密达,还有几种,复查是没事,但是医生没有叫我注意饮食。又复发了。后来看另一个医生只开了思密达和双岐,她说小孩子开药不能太猛了。再吃止泻奶粉。我家的只吃了一顿就止住了。
点击查看全文
人称虎妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:10
胡椒雪 发表于 2012-10-1 19:09
<br/>补充一下,我宝拉了两次,第一次医生直接开了头疱和思密达,还有几种,复查是没事,但是医生没有叫我注意 ...
<br/><br/>拉的头一天去化验没有炎症,医生让让吃健脾没什么效果,后来又吃了思密达,今天去查大便有点炎症了,医生不给开消炎的药,明天再换个医生看看
点击查看全文
人称虎妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:10
胡椒雪 发表于 2012-10-1 19:09
<br/>补充一下,我宝拉了两次,第一次医生直接开了头疱和思密达,还有几种,复查是没事,但是医生没有叫我注意 ...
<br/><br/>啥是止泻奶粉?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:57
人称虎妞 发表于 2012-10-1 20:10
<br/>啥是止泻奶粉?
<br/><br/>就是腹泻奶粉,超市都有卖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:09
思密达小朋友到底能不能吃啊,昨天让老公去楼下药房买思密达,卖药的竟然说小宝宝不能吃,晕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:49
会fly的猫 发表于 2012-10-1 21:09
<br/>思密达小朋友到底能不能吃啊,昨天让老公去楼下药房买思密达,卖药的竟然说小宝宝不能吃,晕啊。 ...
<br/><br/>医生开了应该可以吃,只是用量小一些,一次三分之一袋
点击查看全文