要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

肚子小,伤不起啊!附大肚照哦。。。

1140963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 马上三十四周了,肚子太小,还不知道男女,有经验麻麻帮忙看看啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:18
我是听说前期肚子大的快的是男孩,后期肚子大的快的是女孩。听说而已,不管男孩还是女孩,希望你的宝宝健康呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 16:20
肚子大小没关系,宝健康就好,人家想肚子小点还小不了,生完不用减肥了,呵呵em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:21 | 来自WAP
安538 发表于 2012-10-1 16:18
<br/>我是听说前期肚子大的快的是男孩,后期肚子大的快的是女孩。听说而已,不管男孩还是女孩,希望你的宝宝健康 ...
<br/><br/>也,和我妈说的是相反的也
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:22
没有正面照片,看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:22
楼主的肚子的确不大哦  你去做B超了吗?符合孕周吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:33
宝宝不小的话我还巴不得肚子小一点儿呢。这看肚型不会看,而且也不准的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:35
木事,我肚子也小,33周B超宝宝发育正常,腹围88cm em11em11em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:38
em14LZ的肚肚真的好小噢,我现在怀孕8个月了,早在7个月的时候,别人只要看见我的肚子,都说我快生了,那叫一个郁闷啊...还是小点好,只要宝宝发育正常..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:41
这样看是有点小,不过宝宝健康才重要em30
点击查看全文