要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

54天Hcg15000,bc没看到孕囊,正在经历自然流产

163699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年的,2011年曾胎停一次,结果宫腔粘连了,一直到2012年5月被同学“强行”带到医院检查才知道。5月做了造影显示输卵管一侧通一侧间质部不通(没显影)再加宫腔粘连,同月做了宫腔镜分解粘连加内膜活检加输卵管通液(通液没通开),医生开了中药加灌肠。6月份做了次宫腔注药(医生给我盲通通了下说压力挺大)加理疗加中药加灌肠,我自己在家艾炙,7月份又做了次宫腔镜,医生说粘连好了,又给我输卵管通液通了一次,结果通了,显示结果是通而欠畅,医生开了中药加灌肠,我自己在家艾炙。8月份医生说试孕,给我打了尿促促排结果好死不死的是通而欠畅那侧排卵,打了绒促后医生隔天给我bc说没排卵(我想既然通而欠畅嘛,那没排更好,也就没在意了)。我是8月9日的末次月经,打了绒促后医生开了12天的黄体酮给我吃,说了吃完没怀孕应该月经就会来了,结果吃完了2天都没来月经,9月8日用大卫测了下有条很浅的印,于是赶紧去医院验血,但是我算它怀孕31天hcg:183miu/ml,孕酮:103nmol/ml。当时非常兴奋我马上打电话给我的主治医生,医生说应该是怀孕了,叫我星期一去她那里(测的时候是星期六她没在医院),星期一去的时候医生给我开了黄体酮加叶酸,因为胎停过又加了中药保胎。叫我几天后再去测血。9月13日(孕36)去了后医生叫我bc排除宫外孕,躺在那里不知道有多紧张,那个探头放阴道里大概放了1分钟以上还没拿出来,我问她结果怎样,也没理我,最后打出一张纸给我,上面显示宫内宫外都没有孕囊样回声,当时整个人好像被泼了一盆冷水浇在我头上,之前的兴奋高兴都没了。我不停地问医生36天看不到正常不正常?医生也回答不出来。医生叫我去验血看看,结果是hcg:1895miu/ml,孕酮:>127nmol/ml。她说翻倍不错,于是开了中药保胎的药给我。今天9月20日(孕43天)我再去医院本来想好是不做bc就验血的,但是验血结果明天才能拿到,医生叫我做bc,我犹豫来犹豫去还是拿不定主意,我看很多姐妹都说做阴道b超不好,现在不知道要怎么办了,明天到底做不做?? 9月21日(孕44天)hcg4770,孕酮降到73nmol/ml ,医生说一定要bc看下是不是宫内,没办法去做了阴超结果显示宫腔内有一个7mm*5mm的局限性液性暗区,医生说应该不是宫外就开了保胎中药加hcg针和黄体酮针打10天,不过忍不住打了5天又去验血。9月26日(孕49天)hcg12300,孕酮78,医生说升的还是不理想,叫我把针打完再去。

10月1日(孕54天)hcg15500(四天才高了3000),孕酮竟然变成108nmol/ml,医生说不好增加的太缓慢了。叫我还是做b c,结果bc的医生说还是没孕囊,应该是受精卵就没发育起来,说我马上就会来月经了。结果刚从bc台上下来就出血了,滴了好几滴下来,B超单显示宫腔内有一个52*60mm的液性暗区(上次是7mm*5mm的局限性液性暗区),这个暗区到底是什么。为什么别人hcg几千就有胚芽胎心了,我都1万多了连个孕囊都没有?!

拿给医生看的时候我的眼泪差点就下来了,但还是强忍着,医生还担心我是宫外孕特意再去问了做bc的医生,做B超的医生说应该是发育不好了外面一切正常,医生让我回家自己等他流下来,不过又开了5副药流方(中药),说血停了去做B超看看有没有流干净,现在只能希望能流干净,我实在不想再经历一次人流清宫了。

为什么我想要个孩子这么难,已经有过一次胎停了,现在又是胚胎发育不好又要流掉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:48
我的经历也差不多,也是HCG很高,孕酮很高,就是找不到孕囊,结果BC下来就出血,但是很少,就两滴,然后只有等,因为找不到孕囊也不给我保胎,过了几天就出血比较多(月经量),医生说是月经来了,这时测HCG就只有7点几了,真是搞不清楚什么状况,月经正常结束后医生说没事了,该检查的检查,该调理身体的调理身体em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:06
我也是这样情况,宫内外看不见孕囊,HCG 挺高的,难道使受精卵就没发育?那HCG怎么会这么高那?
<br/>
点击查看全文
shirley096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:35
灰灰菜1106 发表于 2013-5-13 12:06
<br/>我也是这样情况,宫内外看不见孕囊,HCG 挺高的,难道使受精卵就没发育?那HCG怎么会这么高那?
<br/> ...
<br/><br/>我宫外孕了,做了手术,想想就伤心。祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:47 | 来自WAP
shirley096 发表于 2013-06-01 16:35
<br/><br/><br/>我宫外孕了,做了手术,想想就伤心。祝你好运
后来怎么确诊宫外的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:50 | 来自WAP
葵花开 发表于 2014-06-22 10:47
<br/>后来怎么确诊宫外的
后来大起来了啊,肚子疼,做B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:35 | 来自WAP
北北小虾 发表于 2013-1-21 13:48
<br/>我的经历也差不多,也是HCG很高,孕酮很高,就是找不到孕囊,结果BC下来就出血,但是很少,就两滴,然后只 ...
<br/><br/>情况一模一样。搞得我那时担心得啊。但我一月后又怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 17:00 | 来自WAP
shirley096 发表于 2014-06-22 10:50
<br/>后来大起来了啊,肚子疼,做B超
那都多少天才超到?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:27 | 来自WAP
葵花开 发表于 2014-06-22 17:00
<br/>那都多少天才超到?
4个月左右吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 19:35 | 来自WAP
shirley096 发表于 2014-06-22 18:27
<br/>4个月左右吧
天哪,4个月才发现宫外?
点击查看全文