要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

右宫角妊娠 孕酮低 HCG增长一般 忐忑等待中

2853414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8月11日末次月经
<br/>9月9日抽血,HCG:26MIU/ml  孕酮21.72ng/ml
<br/>9月11日抽血,HCG:36.7MIU/ml孕酮:16.4ng/ml
<br/>9月14日抽血,HCG:153MIU/ml孕酮:18.01
<br/>9月17日抽血,HCG:1071.4MIU/ml孕酮:18.58
<br/>9月28日抽血,HCG:16033.9MIU/ml孕酮:15.01
<br/>9.28 B超,本来医生开的肚子B超,结果进B超室一照说是宫底妊娠,要换阴超。
<br/>阴超结果出来:孕囊宫底偏右,大部分孕囊在宫腔内,大小15mm*13mm*12mm
<br/>最薄肌壁约3mm,意思是间质部妊娠待排
<br/>给医生看,说可能孕囊会长到宫腔内去,可能不会,不会就导致大出血,要我住院,然后说他们这方面不强势,要我去好点的医院,当天吓的要死回来
<br/>
<br/>9月29日去了省妇幼,挂的专家号。
<br/>重新做阴超,他们觉得不是间质部妊娠,是宫角妊娠,右侧卵巢见黄体.孕囊距右侧壁及底部浆膜层最近距离分别约0.52cm,0.5cm
<br/>医生说没事。不会大出血什么的之类的,只是宝宝感觉长的天数不对,要我等HCG 结果给他看。
<br/>看了HCG ,觉得孕酮低,说7天后复查B超
<br/>我从9月7日开始流褐色东西,中间断断续续流了半个月,躺床上。29号去医院检查完回来,就没流了。
<br/>验出怀孕开始就吃达芙通,中药,维E。
<br/>现在担心中。。。。。。
<br/>10月8日复查B超
<br/>
<br/>
点击查看全文
becky06345 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:41
28号医生开了孕康口服液,以及黄体酮胶丸
<br/>之前打了7天黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 15:44
末次月经和我一天,我的情况也很不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:46
医生觉得我HCG 可以,但是B超,宝宝大小不对,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:05
我孕囊在最右侧,左侧卧两周后就正常了,lz试试。另外我的宝宝每次查都偏小十天左右,医生说一直小这么多就正常,可能着床晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:08
海逸千寻 发表于 2012-10-1 16:05
<br/>我孕囊在最右侧,左侧卧两周后就正常了,lz试试。另外我的宝宝每次查都偏小十天左右,医生说一直小这么多就 ...
<br/><br/>我已经开始左侧卧了
<br/>宝宝的情况,只能等后面B超了。
<br/>我貌似排卵不晚,哎。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:25
没事的 我当时情况和你一样的 医生还说不能保胎 气死我了
<br/>后来找了中医 果断保胎 现在宝宝很健康 中唐都过了
<br/>放宽心 往左侧睡 会自己长好的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:14
终极120-幸 发表于 2012-10-1 17:25
<br/>没事的 我当时情况和你一样的 医生还说不能保胎 气死我了
<br/>后来找了中医 果断保胎 现在宝宝很健康 中唐都过 ...
<br/><br/>接你吉言哈
<br/>只要有胎芽,胎心就好了。
<br/>你53天就看到胎心了,我还不知道什么情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:08
楼主现在情况怎样了我和你情况很类似天天担心的睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:45
海逸千寻 发表于 2012-10-1 16:05
<br/>我孕囊在最右侧,左侧卧两周后就正常了,lz试试。另外我的宝宝每次查都偏小十天左右,医生说一直小这么多就 ...
<br/><br/>来寻求正能量
点击查看全文