要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

还未满月的小宝宝,最近几天肚子老是咕噜咕噜的响,这到底是怎么回事啊?

451759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝25天了,这几天肚子经常咕噜响,请有经验的妈妈帮忙解答一下。

是不是宝宝消化不良?还是其他什么呢?

肚子好像也是鼓鼓的。。。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-1 14:40
一样的,我也觉得屁好多,一直咕噜咕噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:41
消化不良吧~
点击查看全文
anniecui (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:21 | 来自WAP
yolandazhong 发表于 2012-10-1 16:41
<br/>消化不良吧~
<br/><br/>消化不好应该怎么办呢?急啊。宝宝现在一吃奶后肚子就咕噜咕噜响,有时放屁还挣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:49
anniecui 发表于 2012-10-2 07:21
<br/>消化不好应该怎么办呢?急啊。宝宝现在一吃奶后肚子就咕噜咕噜响,有时放屁还挣。 ...
<br/><br/>吃点益生菌应该会好一点的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:46
我宝宝也一直这样,从月子里到现在42天了,一吃母乳肚子就咕噜啊。吃了医院开的益生菌,但是我觉得这么小的宝宝就吃药,怕不好,希望有更好的方法,不吃药的方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 10:02
医生说吃母乳这种情况是正常的,没必要担心...多放屁是好事,说明消化好呢....只要大便不稀,没变绿色就好....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:05
如果宝宝的大便没变化,成蛋花状,不像水一样的稀是正常的,如果宝宝肚子胀而且敲下去有回声,宝宝哭闹就考虑宝宝是不是消化不好,买点妈咪爱给他吃吃看先!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:52
肚子胀气,喂完奶要拍到打嗝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:41
是肚子胀气吧,有很多方法,搜索一下
点击查看全文