要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后知道老公在外有女人了,我该怎么办

1426115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有五个月了,好不容易怀上的,结婚两年多了,怀孕后住自己妈妈家,偶尔回婆家住,后来发现老公和他的朋友在外面玩女人,姓名电话我都有,而且我还发现以前他一直这样,不断的找女性朋友聊天唱歌,他从来不带我参加他朋友的活动,我该怎么办呢?我很想要离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:22
家里人和朋友要是知道了总会劝说为了孩子忍忍或者原谅他一次,但是我的性格脾气我一定会离婚的,不管别人怎么劝,不管有没有孩子,我绝对不能容忍的是男人在外面沾花粘草和打老婆!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:22
看你老公是否心里有你了,男人一生不会就一个女人,他是否在乎你,想和你走完一生是关键。和他好好谈谈,有宝宝了凡事别太冲动。
点击查看全文
june0577 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:25
盼盼春天 发表于 2012-10-1 14:22
<br/>看你老公是否心里有你了,男人一生不会就一个女人,他是否在乎你,想和你走完一生是关键。和他好好谈谈,有 ...
<br/><br/>我是看到他的QQ聊天记录才知道的,还有手机,他和朋友聊天都是聊怎么样找女人,以前我也有发现过这样的问题,我就和他说了,可他都说在网上和朋友乱吹牛的,我以前还给他妹妹看过,他们家人不当一回事,我想想个好办法,
点击查看全文
june0577 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:25
向宝宝2012 发表于 2012-10-1 14:22
<br/>家里人和朋友要是知道了总会劝说为了孩子忍忍或者原谅他一次,但是我的性格脾气我一定会离婚的,不管别人怎 ...
<br/><br/>我也是这样的性格,可现在有着孩子,在没孩子之前我就想过离婚,有过这样的事情,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:42
男人都爱面子,有很多只说不做的,那有一个男人不花心的,我看帅哥也流口水em14他在乎你的话一定会偷吃擦嘴巴。生孩子后好好提升自己女人的魅力,自心的女人要让男人挂牵一辈子,男人很贱的,你越在乎他抓的越紧他会跑的越快。加油相信你能抓住老公的心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:05
替你难过,希望你老公只是嘴上说说,不是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:16
这什么男人啊?吃饱了撑的!怎么这样不知道珍惜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:48
如果这样的男人,真不应该和他有孩子,本来孩子是夫妻之间的爱情结晶,是爱的见证,如果妻子怀孕了出去找女人的男人都不是好男人。好男人应该把精力放在怀孕妻子的身上。我老公一直就对我很好。我马上也快生了。但孩子是无罪的,你自己好好想想吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:47
冷静和他沟通下,,
点击查看全文