要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

24周四维彩超归来已知男女 大家来猜猜

185238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位:胎头 胎心胎动:均有 胎盘位置:后壁 I级 羊水为46MM,为无回声暗区中有散在的强光点。双顶径60MM 头围217MM 腹围190MM 股骨长44MM 肱骨42MM 心律152B/M                 其他:胎儿超声结构描述:胎儿头面部颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室体部宽5MM 无明显增大:两侧丘脑可见:小脑横径24MM,形态无明显异常,小脑蚓部可见;颅骨窝池深:4mm,无明显增大:胎儿上唇连续,眼,鼻可见。 胎儿脊柱连续可见。胎儿心脏位于左侧胸腔 ,四腔心切面可清楚显示,左右房室大小基本正常,心脏中央十字交叉存在,左右房室瓣清楚,启闭运动两侧均可见,可见主动脉,肺动脉。胎儿四肢双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺,桡骨可见,双手呈握拳状。双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫腓骨可见。胎儿腹部内脏 肝胃双肾膀胱可见,胎儿双侧肾盂无分离。 超声印象 宫内孕单胎24周 大家来猜男女吧

点击查看全文
zanqingxiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:34
em71em30em32em57em62
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:49
心跳152?猜个女宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 13:50
猜个女宝!~双顶径60MM -股骨长44MM <2
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:51
女宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:10
上次晒唐筛数据大家也都说是女宝,现在才觉得数据啥的根本不准 啊 三个月B超熟人说可能是男宝 这次五个多月去做四维很确定的告诉我说男宝。唉孕婴店里的漂漂粉嫩衣服不能买了真可惜啊 希望二胎能生个妞妞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:32 | 来自WAP
^j_蕾;_a 发表于 2012-10-1 13:50  猜个女宝!~双顶径60MM -股骨长44MM
<br/><br/>双径顶跟股骨长相减吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:06
怎么我《广州》这里的医生是叫我照三维啊!四维不能照吗??我一直在郁闷当中!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:20
接个男宝棒啊
点击查看全文