要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

关闭此帖。

842347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要人身攻击。一见到什么就咬  谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:32
事情难说啊,这世上什么人都有,也许真的有一些很不可理喻的婆婆吧,但是也有好婆婆啊,我婆婆就很好~~我妈妈也是个好婆婆~~但是不知道我嫂子心里怎么想。。~呵呵。~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:39 | 来自WAP
<br/><br/>自己不那么娇气,别认为怀孕了就要有特殊待遇,自己心态平和此就没那么多怨言了!我婆婆自从我怀孕就没来看过我,原因是家里有只狗得照顾,我都过期去医院检查了,公公一会一电话给老公讨论买什么手机,而后的几天电话不断非要老公回家给他弄手机,而我随时可能发动生产!
<br/>这要总生气,那倒霉的只有你和宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:57
呵呵,看来老人都差不多。也得允许老人自私,她们累了一辈子,不想再为孩子操心,觉得死的早,这就是原因!其实也没什么!我婆婆就把这些话直接和我说了!我说:没关系、妈妈,我找好了月嫂,外加一个保姆!不会让您受累的!
<br/>备注:前提是你得有钱。不指望父母,也就不怨恨父母!她爱玩玩吧,如果对我和孙子好,那我更高兴!
<br/>另外:我必须必须吐槽,婆婆那四个妹妹。没事出坏主意让婆婆,折腾我的钱。不过最近让我给制住了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:36
保持一定的距离就皆大欢喜咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:38
我没吐槽过婆婆,也没吐槽过论坛里的谁。。。我只觉得你是婆婆党的水军。。。哈哈。跟婆婆关系好的媳妇不会为这关系纠结。。。不好的不会同意你。。。别发这种骂一片的帖子了,论坛又不是自家开的。这不是找不痛快么。。。
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:47 | 来自WAP
我婆婆就对我特别好,我很庆幸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:50
我婆婆对我不错,没什么可说的em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:53
不去看不就得了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:03
都是这样的,别人对自己不好也说明自己对别人不好。那么多人都是在这里发表自己的意见,咱们看不过的不去评论人家就是。别人家的事再愤怒也与他人无关啊,管好自己的事就得了。
点击查看全文