要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝非要人抱着睡,一放下就醒,大哭,怎么办啊,要崩溃了!

80374200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

真的要命了,我妈妈整晚的抱着睡,一遍遍的放下,抱起来,放下抱起来,动作再轻也不行,真累死我跟我妈了!

都说要狠心,哭就让他哭,真是站着说话不腰疼啊,宝宝哭的都喘不过气了,哭的都快断气了,你能忍心不管让他哭吗?有的宝宝哭的厉害了就会得疝气的!

唉,姐妹们有什么好的办法么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:11
慢慢会好起来的吧
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:12
denbunkin 发表于 2012-10-1 13:11
<br/>慢慢会好起来的吧
<br/><br/>什么时候会好起来?我宝现在40天了!
<br/>真怕大了也改不过来呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:17 | 来自WAP
芙小姐 发表于 2012-10-1 13:12
<br/>什么时候会好起来?我宝现在40天了!
<br/>真怕大了也改不过来呀
<br/><br/>有人快有人慢,我家宝宝是三个多月后开始好带的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:18 | 来自WAP
我家的也差不多,还要抱着走来走去才爽。都要睡熟后才能放床上,没睡时放床上没十分钟就要叫了
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:25
嘻哈的结晶 发表于 2012-10-1 13:17
<br/>有人快有人慢,我家宝宝是三个多月后开始好带的!
<br/><br/>我过段时间就要上班了,天天累着我妈我真是不忍心啊,我妈颈椎不好,老头晕,我婆婆不会带孩子,抱都不会抱,就帮着做饭和干家务,真是累了我妈妈了!
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:26
LV_蘋果 发表于 2012-10-1 13:18
<br/>我家的也差不多,还要抱着走来走去才爽。都要睡熟后才能放床上,没睡时放床上没十分钟就要叫了 ...
<br/><br/>我家这个之前睡熟了还可以放下,这几天睡熟了也放不下了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:38
我女儿是三个多月后突然不喜欢抱睡了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:38
我家晚上自己睡小床,白天容易惊醒,喜欢抱着睡,放下也容易醒!
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:03
alison.lee 发表于 2012-10-1 13:38
<br/>我女儿是三个多月后突然不喜欢抱睡了。
<br/><br/>三个月后会翻身了吧,自己就喜欢翻来翻去的了,估计抱着就不太舒服了
点击查看全文