要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

郁闷啊!怀孕三个月建档说是甲亢有这样的姐妹吗?帮看看单子谢谢!!!!!

1475420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25em25em25

总T3   结果1.96  单位ng/ml   

总T4 结果 15.25 单位:ng/dl    

超敏TSH  结果0.26   uIU/ml     

游离T3  3.32  pg/ml  

游离T4  0.76  ng/dk 

谢谢姐妹们

点击查看全文
姗姗宝贝1208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:33
对孩子有没有影响呢????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:35
em28em28没有参考值怎么看啊?把你参考值发上来、或者把你的结果跟参考值一对比就是了、结果高出参考值的范围就是甲亢、低了就是甲减。我也有甲亢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:45
我认识个姐妹3年前也有,但是后来I131被治成甲减了,吃了3个月的药又成了甲亢,后来他就停药了,也没继续治疗,现在已经好了,复查了几次,都没问题,他最近准备要宝宝,医生也说OK
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:01
怀孕期间,T3和T4会升高一些。
<br/>我当时查血出来,医生直接在化验单上写的妊娠,不是写的甲亢或者甲减。。。
<br/>
<br/>我就是T3和T4稍高一点,孕前没有甲状腺疾病。
<br/>拿去给内分泌科的医生看了,她直接就是说高一点无所谓。定期复查。
<br/>楼主心情放松。孕期因为HCG会升高,也就是激素的变化,都是正常的,定期复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:03
楼主,你可以拿着你的化验单,去内分泌科和产科找医生看一下。
<br/>其实自己有没有甲亢,自己会很清楚的,看自己的症状。。。
<br/>心情要放松。
<br/>只要以前没有甲状腺功能的疾病,一般怀孕是不会引起甲状腺功能上的疾病的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:42
丶蝴蝶仙子 发表于 2012-10-1 12:35
<br/>没有参考值怎么看啊?把你参考值发上来、或者把你的结果跟参考值一对比就是了、结果高出参 ...
<br/><br/>那宝宝是不是很健康呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:43
小肥球 发表于 2012-10-1 14:01
<br/>怀孕期间,T3和T4会升高一些。
<br/>我当时查血出来,医生直接在化验单上写的妊娠,不是写的甲亢或者甲减。。。
<br/> ...
<br/><br/>孕几个月呢?宝宝出生了没有?我问内分泌大夫说我的就是甲亢  郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:23
我两个月的时候也这样,四个月复查的时候就正常了。HCG对甲状腺是会有影响的。
<br/>建议你过一个月再去复查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:56
longzhubb 发表于 2012-10-2 11:23
<br/>我两个月的时候也这样,四个月复查的时候就正常了。HCG对甲状腺是会有影响的。
<br/>建议你过一个月再去复查一下 ...
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文