要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

44365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月份做的是宫腔镜造影,X线那个检查也做了,结果是双侧SLG都堵塞,然后做了COOK导丝,结果是左侧术中通液阻力中,通而不畅,右侧还是堵塞。这个月YJ干净后去做了两次通水,两次都说是阻力大,注入20ML,回流3ML,医生说还是不畅,卵泡发育第11天时有1.5*1.3,内膜0.7,医生也说情况不算好,也不建议试孕。医生给两个方案,保守的是接下来两三个月每个月去通水两次看看是否能通开。另一个方案就是做腹腔镜手术。现在很迷茫了,不知道象我这种情况,有没有可能试孕呢。请有经验的姐妹给点意见呀,我其它的不孕检查都做过了,各项指标都可以的。没有炎症,积水什么的。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-30895-18-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:20
手术没必要 成功率不高的 我周围几个朋友做了手术之后只有两个术后自然怀孕的  还不如直接人受 或者试管  
点击查看全文
宝宝贝贝ILU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:49
维尼y 发表于 2012-10-4 22:20
<br/>手术没必要 成功率不高的 我周围几个朋友做了手术之后只有两个术后自然怀孕的  还不如直接人受 或者试管   ...
<br/><br/>SLG不通的做不了人授,LG不同意做试管,这两个月也不知道是什么原因,排卵期过后乳房胀痛得厉害,以前都是在月经前几天才开始痛的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:08
宝宝贝贝ILU 发表于 2012-10-9 17:49
<br/>SLG不通的做不了人授,LG不同意做试管,这两个月也不知道是什么原因,排卵期过后乳房胀痛得厉害,以前都 ...
<br/><br/>有点乳腺增生吧 我之前也是排卵期就疼 不能碰 一来月经就好 后来喝中药好了 你老公为什么不同意试管?
点击查看全文
宝宝贝贝ILU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:08
维尼y 发表于 2012-10-9 20:08
<br/>有点乳腺增生吧 我之前也是排卵期就疼 不能碰 一来月经就好 后来喝中药好了 你老公为什么不同意试管?  ...
<br/><br/>主要是担心孩子不健康吧,想自然怀会好一些。
点击查看全文