要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

胎停後流產後5個月懷上了,有經驗的媽媽指教!同時為寶寶蔥仔蓋好孕樓……加油

704536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月因為胎停流產了,因為孕酮一直很低衹有10幾20的,最後8周bc沒有胎心就流產了!後面做檢查發現封閉抗體陰性,接受了治療,打3次針後還是陰!醫生說陰也可以懷孕的,開始了備孕了,離上次流產已經4個月。備孕第一個月懷上了,但一直基礎體溫都很低。8月25號末次月經,9月22號驗孕酮31、hcg67,下周28號再複查孕酮20、hcg1890,意思醫生建議打針吃葯保胎,每天打2支黃體酮,一支hcg,吃达芙通2片,6天後複查……孕酮30,hcg13800,醫生說hcg翻倍差點,繼續保胎治療5天,10月11日複查!封閉抗體堅持每兩周打一針!我好擔心啊,上一次懷上也是孕酮低,最後沒有胎心,有沒有經歷差不多但成功保胎的媽媽呀,給點信心!em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:38
会好的!听医生的,一定没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:44
我4月28日胎停清宫,9月28日官方验证好孕,现在也在担心中
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:45
我的建议,如果是单纯的孕酮低,大可不必打针保胎,这是一个优胜劣汰的过程,如果种子强大,那会没事的。如果种子有问题,或者楼主身体有问题,那应该更要慎重,特别是像楼主曾经胎停过的,要先找原因,先把身体调整好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:49
内容我跟楼主一样啊28号末次月经,27号去医院,医生说来晚了,HCG695孕酮才19点几,到今天已经打了5天的黄体酮和孕酮片,到今天ZZY也只是测到阳,还没测到强阳啊,都38天了啊,害怕中,愿天下妈妈宝宝都健康平安
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-1 13:40
签名被屏蔽
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:48
gyq719 发表于 2012-10-1 10:38

会好的!听医生的,一定没问题。

一切都聽醫生的,但是之前有過這樣的經驗,心裡不踏實,希望平安!

点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:49
belinda19850423 发表于 2012-10-1 10:44

我4月28日胎停清宫,9月28日官方验证好孕,现在也在担心中

時間跟我差不多啊,我們一起努力吧!

点击查看全文
★SωěeΤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:52
微泉 发表于 2012-10-1 10:45

我的建议,如果是单纯的孕酮低,大可不必打针保胎,这是一个优胜劣汰的过程,如果种子强大,那会没事的。如 ...

之前胎停之後醫生就說是我免疫有問題.叫封閉抗體,未能保護bb,已經接受治療了,有了之後鞏固治療!但願他健康……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:53
★SωěeΤ 发表于 2012-10-1 19:49
<br/>時間跟我差不多啊,我們一起努力吧!
<br/><br/>恩,祈祷顺利!
点击查看全文