要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚刚怀孕,一直晒太阳对胎儿好吗?

3985018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em15           刚刚怀孕,没事就在姐姐家的小院里晒太阳,晒的浑身暖洋洋的,都有一点出汗了,这样对身体和胎儿好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:26
对宝宝没啥大问题。。。你自己要注意防晒哦!~晒太阳可以促进钙滴吸收,但是每天15分钟左右就可以了。。。不然你自己也会不舒服滴。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:27
晒太阳好的呀,就是别晒太久了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:27
晒太阳好的呀,就是别晒太久了。
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:02
吃猪扒的熊 发表于 2012-10-1 10:26
<br/>对宝宝没啥大问题。。。你自己要注意防晒哦!~晒太阳可以促进钙滴吸收,但是每天15分钟左右就可以了。。。 ...
<br/><br/>哦 谢谢 因为我是东北的 现在还没有暖气 所以晒阳光我觉着补钙还暖和  还可以在外面溜达
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:54
当然好了,可以补充维生素D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:44 | 来自WAP
晒太阳有什么不好的?
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:39
雪峰之巅/pig 发表于 2012-10-1 21:44
<br/>晒太阳有什么不好的?
<br/><br/>怕宝宝太热   我肚子疼的时候用热水袋敷 他们说不好 是活血化瘀的  说宝宝刚开始的时候就是小血块   嘿嘿  em34
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:40
等待缘宝 发表于 2012-10-1 19:54
<br/>当然好了,可以补充维生素D
<br/><br/>那就继续喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:58
晒太阳是好事情  补充维生素d 促进钙的吸收 不过脸上要注意防晒 要不然容易长斑 现在的太阳不像夏天的 比较温和一些 我现在经常晒脚丫子 可舒服了
点击查看全文