要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝闹觉闹的厉害!不抱着走不睡觉,怎么办?

872419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一出生就习惯被抱着哄睡,现在三个多月了,困了就叫唤,闹觉,不抱着走不行。一边走一边哼哼就睡了。

想给他改改这个习惯,又不忍心他越哭越厉害,现在一天比一天重了,已经16斤了,每天抱的胳膊肩膀疼的都没法睡觉,再大点实在抱不动了可咋整啊!!!有没有妈妈有同样烦恼的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:54
我们家宝宝现在也是这个情况,不睡觉不长个,心疼他,只能抱着哄哄睡觉呗,没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:03
em25em25em25有好办法请告知,我家宝宝20斤了更抱不动呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:54
是阶段性,大点就没事了吧。。我家闺女就那样。。有时候闹的不行。有时候直接自己睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:54
是阶段性,大点就没事了吧。。我家闺女就那样。。有时候闹的不行。有时候直接自己睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:23 | 来自WAP
我家的也这样,让他爸爸奶奶培养岀来的坏习惯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:59
我家的也是啊,也是20斤啊,抱不动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:08
还好我家的没有哦。这点家人不宠他,说不能抱习惯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:48
我家也这样,还喜欢趴在大人身上睡觉。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:58
你们抱习惯了呗,之前我婆婆也抱睡过两次宝宝!!后来也是要抱睡,我是慢慢调回来的!!首先是抱得半睡半醒的时候放床轻拍,不行就再抱起来,重复前面动作!!
<br/>等他愿意半睡半醒放床的时候,就只哄安静后直接放床上拍睡!或者在床上侧躺陪宝宝玩下,等真的很困的时候就会自然睡觉了!!
<br/>不过我宝有坏习惯,就是爱吃手睡觉.....
点击查看全文