要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

10.1大礼包

624520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AA:9.19晚强阳排卵试纸
<br/>        9.20  排卵试纸强阳无AA
<br/>AA:9.21排卵试纸强阳转弱
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>10.1早上秀儿粉印  大卫粉印
<br/>
<br/>一直以来在播种网潜水,感谢播种网!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:52
我沙发,哈哈接棒。恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:53
em25em25em25接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:56
我的排卵情况基本跟你一样,可是今早的zzy确是白板,伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:09
恭喜LZ啊,沾沾孕气,下个月我也要升级。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:59
大白板,嘿嘿,明天YM应该来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:12
恭喜楼主了,9月18日排卵今早大卫粉印的飘过。em30em30em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 11:31
真羡慕啊。。。白板的飘过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:03
谢谢大家!我这次很有感觉的,所以总结一下,胎梦是个很准的东西,我上个月梦见地上有一群蛇,有三条蛇咬了我,这个月排卵期时,梦见大片大片的柿子,有青柿子还有红柿子,好多,隔几天又梦见自己去摘草莓,红通通的小草莓,可好吃呢!症状就是AA 2天后差一点尿床了,早上快醒的时候,特别憋,从来没有过的,当然,我还用了非妈助孕法和AA后平躺,屁股下垫垫子,很有用,并且每天47颗黑豆,连吃七天,大家有疑问可以给我留言啊!希望大家都好孕!em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:04
pearl.z 发表于 2012-10-1 09:52
<br/>我沙发,哈哈接棒。恭喜楼主
<br/><br/>谢谢大家!我这次很有感觉的,所以总结一下,胎梦是个很准的东西,我上个月梦见地上有一群蛇,有三条蛇咬了我,这个月排卵期时,梦见大片大片的柿子,有青柿子还有红柿子,好多,隔几天又梦见自己去摘草莓,红通通的小草莓,可好吃呢!症状就是AA 2天后差一点尿床了,早上快醒的时候,特别憋,从来没有过的,当然,我还用了非妈助孕法和AA后平躺,屁股下垫垫子,很有用,并且每天47颗黑豆,连吃七天,大家有疑问可以给我留言啊!希望大家都好孕!
<br/>
点击查看全文