要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

测出怀孕到底需要几天啊?是不是有测出得早是女孩,测出的晚是男孩的说法?

63420537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26号PL的,听我同事说她4天就测出来了,我心想太NB了。。。不过她说测出来的越早就是女生,我这几天老装作漫不经心,其实还是心里忍不住挂记着啥时才能测出来啊,看论坛的JMS大约9~11天都测出来了,是这样不?看非妈的书上也是说着床要6~8天,哎,焦急啊~~无心干别的事儿啊~~~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:25
一般怎么也要等到九到十二天,四天测出来?还没着床那吧,什么测男女说法都没生下来准,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 09:25
你同事算错排卵日了吧
<br/>4天还没着床呢,哪里来的HCG激素。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:26
慢慢等吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:21
起码的9天以后吧,早测到只能说明着床早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:00
浏览帖子过程中,发现有7天测出来的,再早一些,没听说。起码9天以后
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:07
着床需要6-10天时间 4天测出来?  别说我们不相信 科学也不相信他。 别着急 一般排卵后14天为最准确的。祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:19
我是第14天测出来的,而且这早晚和男女貌似没关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:24
我那时是天天测,到14天的时候有浅水印,12天的时候用了张18块的试纸都没测出em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:49
4天。。。一定是算错日子了吧。。。。。。。。。。。太神奇了em27
点击查看全文