要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

稽留流产后4、5个月能再要小孩吗

103207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
8月20号做的宫腔镜手术 虽然医生和我说要半年才能要小孩 可是我太渴望当妈妈了 而且看网上也说3个月后其实就可以 不知道是不是真这样 我想明年1月开始备孕 这样可以吗 又想做又担心
<br/>还有叶酸真的一定要吃吗 总觉得漫天飞舞大肆宣扬的叶酸吃了只有那么大用 还有很多人出现副作用 大家都有吃吗我这次都不想吃叶酸了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:16
看你自己的恢复情况~内膜啊,卵泡啊~好的话就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:34
应该可以了吧,如果泥身体各方面都恢复了,我觉得完全没有问题啊,我的医生还是建议我吃叶酸,他说普通的就好了,没必要买太贵的,有些贵的叶酸含量太高也不好,够了就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:47
我不敢吃,吃了月惊乱了,不吃就正常到来.我只吃VE
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 22:17
我4月稽留流产的,中医说三个月就可以怀。我手术后吃了三个月中药调理身体,恢复得不错。为保险起见还是隔了5个月才备孕了。楼主在排卵期时测到强阳后去做一次B超,如果内膜8mm以上,卵泡发育成熟,排卵后体温上升较快(说明黄体功能好),应该就没多大问题了。我如果再怀上,绝不吃叶酸了,我也觉得上次流产可能与叶酸有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:46
楼主,,身体是自己的,建议让子宫多恢复一段时间吧!不急于那几个月的。子宫好了才能提供给宝宝好的生长环境啊!!!我也经历3次了,,每次间隔都是一年半。246519797胎停妈妈备孕群,楼主进来聊哦!
点击查看全文