要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持剖腹产转顺产

46397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕一直在这个板块里看帖子。趁着没有家人在,上会网。

我是9月25日的预产期。住了21天医院,提前见红,没有动静。只能呆在医院里。9月20日早晨5点05分又一次见红,这次可是真的吧,的确,上午一小时痛了一次,下午非常频繁。晚上11点5分痛一次,12点检查开了一指,我的天哪,那个痛啊,还好,能坚持,早上六点检查一指,八点检查一指半,我彻底崩溃了。原本就打算剖的,我妈不让,也不许老公同意。早晨我已经痛的不行了,求谁也不行。医生提前给破了羊水,中午12点才开了3指,我怎么熬啊,漫长的煎熬,死的心都有了。只要是我认识的医生进待产室,我就不让他们走,我要剖,家里人不同意,我老公都不敢接我电话了。打了一针睡觉的,一小时醒来,还是痛,吸的笑气,没用,不好用,后来知道是为了让宫口快开,终于3点,才开了5指,好在那天所有的医生护士都考试,那个医生用手把我的宫口全弄开了,那个痛无法形容。终于进了产房,25分顺利产下女宝宝,6.6斤。终于熬过去了。剩下的5分钟搞定,我没有侧切,轻微撕裂,产后回复的确很快!出来以后才知道我在里面哭,我妈在外面哭,还是自己的妈啊!好在一切平安。3天出院。第一产程16小时,第二产程25分,第三5分。我终于做妈妈了,带孩子很累,看看她,又觉着自己很爱她。生命是用疼痛来纪念的。我爱你,宝宝!

愿所有的宝宝平安,健康就好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:01
刚刚起来  就看到这样的好帖····em25em25em25希望能够我也可以顺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:14
祝贺楼主成功顺产,我也要顺!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:42
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:26
祝福楼主 希望我家宝贝快点发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:25
坚持就是胜利啊!