要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

出生18天,医院通知复查PKU......苯丙酮尿症,急

1780812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才出生18天就通知pku偏高,值为6.2,当时不知道这是什么病,网上查了一下全家都吓坏了,昨天带着娃娃去复查了,还不知道结果,这两天心里又害怕,又着急,看到宝宝就难受,这种几率大不大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 06:12
妈妈别害怕,一般没问题,家里没这个病史,就没问题,哦们通知说甲减,也没事,你这个是几万分的概率,你可以提前的电话问结果,祝所有宝宝健康快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 06:20 | 来自WAP
应该没事的,pku儿童吃的比较特别,退一万步讲,就算是,早期干预,和正常儿童会差不多的。
<br/>妈妈担心的话早点复查,一般都没事,这个概率很低的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 10:19
发现及时的话早治疗没那么严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:06 | 来自WAP
应该是没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:24
我们也通知复查了,初查4.2,也是吓得要死。复查1.7,没问题。
<br/>这个概率很低的,妈妈不要太担心。一般复查都没问题的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-1 14:29
不是说得这种病面向丑陋,皮肤粗糙么?没有你别怕。
<br/>我们这里做苯丙酮尿症和甲减的检测室正好设在我妈妈单位,我儿子才抽完血没多久我妈就跑单位上去问,她同事都说她毛病,外孙外观正正常常的着急个啥?
<br/>你别太担心了,复查不会有事的
点击查看全文
浪漫星辰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:04
等啊,好漫长,从来没有这种感觉。希望是个好结果啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-1 20:33
签名被屏蔽
浪漫星辰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:32
快出结果了 等待中em25
点击查看全文