要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

19号排卵,今天突然降温了~~~~

731613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,20号开始高温,今天早晨才第十天啊,居然就降温了。

因为自己高温期比较短,前几个月都是第11天降温,然后立即来姨妈。

早晨,心都凉了。以为大姨妈要早到。

然后开始找各种第十天降温还怀孕的帖子,发现还真的不少,心里又燃起一丝丝的小火苗。

今天,小裤裤上有一点点疑似褐色分泌物,因为穿黑色裤裤,所以不明显。。。。

目前,大姨妈还没来。腹胀不舒服已经持续好几天了,不明原因。

PLSZ弱弱阳,早孕试纸大白板。

神啊,儿子啊,女儿啊,把姨妈赶走吧,咱家不欢迎她。

我都直接跟老公说,姨妈要来了,可是自己心里还在暗暗地祈祷着,温度再升上去吧,姨妈不要来吧!!!!!!

我这一天,都快神经了呀!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:38
我也是今天体温下降了em74 姨妈不要来啊。。'
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 23:52
不要相信plsz。我就是太相信了,结果从希望变成了失望。。。
<br/>  有人月经来的前几天,用plsz一直能测到弱阳的,比如说我,而且我用的还是大卫的plsz。。。 心里那个失望啊
<br/>
<br/>  不过楼主还是有希望的,毕竟才没几天,或许是着床出血呢?
<br/>加油 祝好孕,
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:21
penny.qiu 发表于 2012-9-30 23:38
<br/>我也是今天体温下降了 姨妈不要来啊。。'
<br/><br/>我们一起祈祷吧,希望明天升温,希望姨妈不要杀到
点击查看全文
“静”儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:23
娟飞1212 发表于 2012-9-30 23:52
<br/>不要相信plsz。我就是太相信了,结果从希望变成了失望。。。
<br/>  有人月经来的前几天,用plsz一直能测到弱阳 ...
<br/><br/>我倒是没有相信PLSZ,就是,手痒。。。欠K。。。
<br/>主要是,我平时高温也才10天,这次高温才9天就降温了,心里着实有点忐忑。
<br/>希望是着床降温吧,最后结果都会回来汇报的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 04:35
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:30
“静”儿 发表于 2012-10-1 00:21
<br/>我们一起祈祷吧,希望明天升温,希望姨妈不要杀到
<br/><br/>这下彻底没希望了,早上小便擦到几丝血丝,肯定是姨妈来了em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:33 | 来自WAP
penny.qiu 发表于 2012-10-1 10:30
<br/>这下彻底没希望了,早上小便擦到几丝血丝,肯定是姨妈来了
<br/><br/>着床出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:37
上个月高温13天,然后姨妈来了。这个月,今天忽然降温,明天姨妈就要来了,可是才高温了7天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:53
乌拉0707 发表于 2012-10-1 10:37
<br/>上个月高温13天,然后姨妈来了。这个月,今天忽然降温,明天姨妈就要来了,可是才高温了7天。。。 ...
<br/><br/>着床降温啊,有希望
<br/>em25
点击查看全文