要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

——是我太爱他了吗?还是对自己没信心呢?

722812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公结婚两周年了、长期在外面自己住、偶尔回来老家、回到老家他就不见人影、白天出去打麻将、晚上出去喝酒、

点点滴滴不想说太多、总之他是爱我的、这点是没错的、

今天是中秋节、是老公的生日、老公白天撑着跟我在家看电视、晚上吃晚饭就忍不住想飞出去了、我怀孕21周了、晚上跟婆婆去邻居阿姨家坐一下、回来他就不见了、给他打了电话、他说他朋友买了蛋糕给他过生日、他在哪哪定了酒席、我一个人不敢在他家、(他家一个叔公刚过世还没火葬、公婆都要去那帮忙、这个时候就我一个人在家、有点害怕、对面店面还没关、还好点、一会关了我会更害怕、)我叫他带我去、他说十二男的、你一个女的、不方便、也不好说话、我很生气、眼泪刷的下来、他家附近有个网吧、我说,我一个人真的不敢在你家睡、那我去上网好了、他说辐射大、我说那我真的不敢在家怎么办啊、我还是说、要不你来接我、一会再一起回来不就完了、今天是你生日、我在场应该也不会奇怪吧、你朋友应该能理解吧、他说、那算了、你去网吧上网吧、我要回去之前在给你打电话、我说,随便你吧、我就关机了、不想说话了、、为了宝宝、我始终不舍得去网吧坐着、在家开着所有的灯、电视开最大、玩手机、电脑也打开、努力忘记那些不该想的东西、终于静不下来了、还是上来播种找朋友说说话、老公每次回老家每天晚上都要3、4点才回家、有时候还天亮、他老家的朋友是很多、每次都喝得醉醺醺的、我心里总是会想、真的只是跟男的喝酒吗?就那么几个人、可以这样喝嘛?我不懂。他在我之前有很多个女朋友、都是老家、那些女的都比较开放、他有时候会跟我说一些、例如今天去KTV碰到谁谁了、跟她喝了几杯酒、或者路上遇见谁谁了、要了他的电话、又或者在他朋友家看家谁了,一起聊会、我总不想听这些、我总害怕着、我跟老公用的电话是同一支号码、我也没什么朋友在这里、朋友们都嫁了、有自己的家、我的生活除了老公、就是娘家而已、每次他出去我总是担心着、他今天会遇见谁、他为什么每次都不让我跟、很多很多问题、搞得我自己都觉得自己是不是抑郁了、很累、每次回老家、我都感觉很累、特别现在怀孕了、(前天一直尿出血、检查只是尿道出血、没什么大碍、)更是觉得他还把我一个人放在他家、我要真出个什么事了、怎么办?他宁愿我去网吧上网、也不让我跟他出去为什么、他那些朋友我都认识的、有什么不能让我在场的、我很郁闷、很无助、很困惑、一个人实在不敢睡、也不敢安静、我该怎么做???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:31
凭什么老公生日老婆不能一起呢?更况且你自己一个人在家他不会担心你害怕啊,真是的!你不要想那么多 玩会电脑 开着灯睡觉吧!明天在收拾他
点击查看全文
MR.Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:34
龙龙来吥? 发表于 2012-9-30 23:31
<br/>凭什么老公生日老婆不能一起呢?更况且你自己一个人在家他不会担心你害怕啊,真是的!你不要想那么多 玩会 ...
<br/><br/>我就在郁闷呢、真不敢睡、疯狂的玩游戏、想把自己带进游戏里去、就不会想那么多、公婆今天晚上都不回来睡、那个叔公明天早上6点要送去火葬了、想想就怕、呜呜、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:39
男人不能太宠。不要经常让他出去玩,习惯了改不了就麻烦了。。而且你是孕妇他应该晚上陪着你的。。
点击查看全文
MR.Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:43
C小沫 发表于 2012-9-30 23:39
<br/>男人不能太宠。不要经常让他出去玩,习惯了改不了就麻烦了。。而且你是孕妇他应该晚上陪着你的。。 ...
<br/><br/>回老家就这样了、住外面因为要工作、他还不至于。在老家因为不用工作太放松了、就每天麻将、喝酒、很郁闷很郁闷呢、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:46
别郁闷了为了宝宝。你可不要应为老公这样害了宝宝成为丑八怪喔。。开心点,以后喊宝宝保护你欺负爸爸。。
点击查看全文
MR.Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:48
C小沫 发表于 2012-9-30 23:46
<br/>别郁闷了为了宝宝。你可不要应为老公这样害了宝宝成为丑八怪喔。。开心点,以后喊宝宝保护你欺负爸爸。。 ...
<br/><br/>嗯嗯、洗个脸、我努力睡睡看、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:50
男人不能惯,越惯越混蛋!!!em26
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:21
我妈说要一个人改掉他活了二三十年的生活习惯那是不可能的,
<br/>如果你硬要这么去干,估计伤心伤身的只能是自己,
<br/>只能去适应,想办法调节自己。要多多的跟自己的亲人朋友交流。
<br/>楼主跟我很像,陷在某种情绪里很难自拔,也不会自控。动不动泪流成河。
点击查看全文
MR.Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:47
blink8899 发表于 2012-10-2 12:50
<br/>男人不能惯,越惯越混蛋!!!
<br/><br/>同意、但也有说、爱一个人就像捧一手沙、你握紧了、溜掉的就越多、
点击查看全文