要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

麻烦大家帮我看看孕酮和HCG值有可能是双胞胎吗

4605920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,第一次发帖哦,哈哈
<br/>
<br/>我是多囊,促排过3次,都没中,停药两个月反而自然有了,让我们全家都欣喜不已,按末次月经算我是在28天的时候医院抽的血。
<br/>
<br/>结果显示:孕酮  92.48nmol/l,HCG 67.88mIU/ml,大夫说孕酮挺好,HCG稍低一些,让我十天后再抽血,我打算过了十一再去抽。
<br/>
<br/>后来听说怀了双胞胎的孕酮值就特别高,真是很期待,因为有个好朋友孕酮低,打了保胎针才到40多,麻烦有经验的姐妹们特别是怀了双胎的姐妹帮我看看我这孕酮算是高的吗?
<br/>
<br/>现在是第34天,我的感觉就是总是口渴,恨不得一天三顿饭都喝粥,原来我是超级爱吃米饭的。而且吃饭的口味变淡了,原来特别爱吃甜的,现在除了水果的甜味还能接受,其他有甜味的东西一概不想吃。
<br/>
<br/>还有乳房胀痛,偶尔觉得胃不太舒服,但是饭量还偏偏有增长,饭后两小时准饿,饿的满屋找吃的。
<br/>
<br/>另外最让我有点不习惯的就是便秘了,两天才排一次。原来从来没有过。这些反应都正常吗
<br/>
<br/>呵呵,有点罗嗦了,期待姐妹们的解答。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:31
自己顶,千万别沉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:33
再顶,是不是大家都在看中国好声音???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:37
不要沉不要沉不要沉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:39
大家看过来看过来看过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:41 | 来自WAP
我小单位孕酮127'b超显示单孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:45
谢谢你,终于有人回复我了,看来孕酮值也不准确。呵呵,还是等着到医院做BC吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:19
em25em25em25恭喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:31
不高啊,亲,楼主是小单位的孕酮值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:33
X不是,我当初比你还高。一切以B超为主
点击查看全文