要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕11+周最近这两天身上经常发冷,会不会有问题?JMS帮我看看

3432219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周+最近这两天身上经常发冷,之前一直都觉得热,象发低烧似的。昨天出去买东西回来很累,就在床上躺了一会儿。突然觉得一阵阵发冷,用被子捂了半天也不管用。后来起来喝了点热水才好的。

今天白天也是的,只要我一静下来就一阵阵发冷。好担心啊,我已经胎停过一次了,这次一直很注意的,怎么突然这样了?JMS帮我看看,这是什么情况啊?
还有最近好象也没什么反应了,就是肚子饿得特别快。胸部前两天还有点感觉,现在也不涨变软了。em27
希望是我瞎操心吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 07:14
没事的那段时候我也怕冷,每天冷几次冷几天,接着就好了
点击查看全文
幸福小馆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:06
xiaochengzi 发表于 2012-10-1 07:14
<br/>没事的那段时候我也怕冷,每天冷几次冷几天,接着就好了
<br/><br/>那就好了,可能是我太紧张了吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:04
我同事这几天天就要生了,她说她刚怀孕那三个月也很怕冷,后来月份大了,又怕热,现在还穿无袖的衣服。我跟她季节相差略大,我穿长袖。
点击查看全文
幸福小馆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:07
多多妙 发表于 2012-10-1 21:04
<br/>我同事这几天天就要生了,她说她刚怀孕那三个月也很怕冷,后来月份大了,又怕热,现在还穿无袖的衣服。我跟 ...
<br/><br/>我们预产期一样,呵呵,一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:39
有个大姐跟我说 怀孕爱冷多半怀的是男宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:31
黄大豆和黄小豆 发表于 2012-10-2 11:39
<br/>有个大姐跟我说 怀孕爱冷多半怀的是男宝哦
<br/><br/>那就好喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:10
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 15:25
我们预产期相差一天,呵呵,你没反应吗?
<br/>
点击查看全文
幸福小馆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:13
吕二宝 发表于 2012-10-3 15:25
<br/>我们预产期相差一天,呵呵,你没反应吗?
<br/><br/>这几天没什么反应了,就是走多了路就腰疼。。
点击查看全文