要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕两年多未准,九月升级了,给月经不调的姐妹们信心和建议。

1529130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 9.15,9.17
强阳的时间: 9.16

10月2日拿到官方证明了,孕酮55.36nmol/L, BHCG511.3MIU/ML。准备过两天在去测一下,看看翻倍情况。在路上的姐妹们再接再厉!

我是84年的鼠,最大的问题就是月经不调,症状如下:

1,从来不知道大姨妈何时光临。有时20天不到就给你光临一次,有时50,60天了还不见踪影。

2,高中前有痛经症状。其实我来月经的那几天还不会很痛,就是正常的痛经而已,可以忍受。问题是月经要来前的10天左右,千万别做什么运动,也不要爬太多楼梯,不然的话就惨了,肚子会剧痛,面色苍白,冷汗淋漓,很惨。我有好几次痛得晕过去,醒来后,人很累,但是就不痛了。-----这个症状在我上大学后有了改善,不懂是不是因为AA的缘故(你们懂的)。

3,月经量少,有暗紫色血块。差不多三天就没什么了,而且第一天还很少,肚子会痛,等第二天血块排出来了,就痛快多了。有时候压力大的时候,经血就只有黑黑的几滴,一天都不用换WSJ,也是很惨!

关于月经的问题,我有做过两个检查,如下:

1,激素六项,去年做的,各项值均在标准范围内,医生本来是怀疑我多囊,看了我的检查结果后就说,你这怎么能算是多囊?

2,阴超,也是去年做的,医生随便看了一下,说一边各有10个左右,具体的没法给你数清楚了,疑似多囊!

在同一家医院检查同一个病情,却得到两个不同的答案,还蛮郁闷的。后来得益于互联网的发达,我也参考了很多播种网上姐妹们的备孕方案,然后从去年年末开始,我做了些许的改变,如下:

1,控制饮食,适当的多动动,减了15斤左右。

2,注意保暖,喝热的水,吃温补的食物,不要让自己受冷,冬天时泡泡脚。

3,早点上床睡觉,别熬夜了。电视剧有什么好看的,小说有什么好看的....

这样坚持了一段时间,我的身体和姨妈就给了我很好的回应,如下:

1,从今年开始,我的月经周期差不多在40天左右,经血也是红红的。

2,以前经常感冒,一到换季就大感冒一场的我,基本上就没有感冒过。(例外的是这次怀孕不知为何却感冒了)

月经渐渐步入正轨,我的备孕计划就有望了。----要知道我结婚两年,从没避孕,也从没怀上。

我用的是PLSZ找排卵期,月经正常后我每个月都能找到排卵期,安排AA,然后13天左右会来大姨妈。

在我备孕的第三个周期,我就怀上了,ZZY有浅浅的水印,但是还没来得及加深就来大姨妈了。这次的大姨妈淋漓了20天才结束。去医院检查BHCG从25降到4。医生说是生化妊娠,开了消炎药和产妇康颗粒给我吃。虽然生化了,但是我并不难过,这可是历史性的进步呀!两个月后我来了第二次的大姨妈。

本来信心满满,觉得怀孕也不会太难,却迟迟等不来第三次的大姨妈,那时候距离第二次月经结束已经快2个月了,我心急如焚,看了大大小小的医生都是开黄体酮给我吃,我暂时没有吃,因为我一直用PLSZ在监测,我发现虽然已经两个月过去了,但是我并没有排卵。我一直在琢磨,为什么我会不排卵了呢?是激素水平不够,还是身体太差。后来,我在播种网上看到一个姐妹发的帖子,那个时候那个帖子还被置顶了,她讲的是她也是长时间不排卵,然后她就联系吃了一个礼拜的49颗黑豆,然后再一个礼拜后她就排卵了,然后14天后来月经。我看了后还想不会这么神吧!不过当时我也没有别的办法,我就照着她的方法做了,事实证明,真的有效!

吃了一个礼拜黑豆,我一般是中午开始泡豆子,晚上8点多时把豆子放在锅里煮半个小时,然后让它焖到凉一点在吃。就这样,吃完黑豆的5天后,我就发现我白带拉丝了,第一天还细细的,PLSZ弱阳。

第二天,白带很粘,像擤出来的清鼻涕一样,拉很长也不会断,PLSZ弱阳。

第三天,白带少一点了,PLSZ阳,AA。当时临时拉老公开工,他表现不太好,说好像没有全部射出来。唉,,除了安慰他幼小的心灵,还能做什么呀。

第四天,PLSZ强阳。

第五天。PLSZ转弱,AA。这次AA的品质就好一点了。

排卵后症状:排卵后两天,RT触痛,痛了5天左右;腰背酸痛,第四天特别明显,有点站不住,只想坐着或躺着;莫名奇妙的感冒了。

排卵后的第9天,用大卫ZZY有测到意念,

排卵后的第13天,大卫ZZY接近阳了。

我想我应该是怀孕了,但是我还没有去医院拿官方证明,我想等ZZY强阳在去,不然前期去的数值一定不会太高,在让医生说一下,会搞得自己心慌慌的。而且经历了上次的生化,也想等更确定了在向公婆确定。

其实怀孕了也只是万里长征的第一步,接下去的考验还未真正来临,孩子会不会健康,产程会不会顺利,月子会不会有人照顾,未来孩子会不会平安,开心...这些都是每个好女人都要考虑的。有了BB,我们不在是自由人了,处处得小心翼翼的。妈妈真的是一个很伟大的终身职业。

迫不及待的把我的经验写出来,希望能帮到有需要的姐妹。好好的爱自己,宝宝才会来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:06
今天真是好日子啊,我又接到头棒了,希望自己也快快好孕
点击查看全文
daisy_lin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:08
丁果儿 发表于 2012-9-30 22:06
<br/>今天真是好日子啊,我又接到头棒了,希望自己也快快好孕
<br/><br/>好好爱护自己,宝宝自然会来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:39
楼主是冻感冒还是病毒性感冒的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:51 | 来自WAP
恭喜楼主'接棒好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:53
接好孕棒!愿我也能好孕!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:36
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:20
楼主感冒症状严重吗?我排卵第七天突然喉咙痛,第八天喉咙不痛了低烧,今天好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:19
em25我也是周期不准,还好,医生开 了黄体酮,吃过后盼来了姨妈,量不多,还得去拜会医生!
点击查看全文
daisy_lin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:21
马代生活 发表于 2012-9-30 22:39
<br/>楼主是冻感冒还是病毒性感冒的?
<br/><br/>着凉了,畏寒,打喷嚏,流鼻涕。
点击查看全文