要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

八个月就能生了吗

878927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是32周,想月底回老家待产。可是婆婆非让十一就回去呆着就不让回济南了,可我在老家呆着很不习惯。毕竟不是自己家,再说本来怀孕了事儿就特多。

婆婆执意让回去,我现在很烦很烦,因为还预定了十号的孕照呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:07
为了安全。后期还是少长途走动比较好哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:53
八个月孩子还没有完全成熟呢,不能生的吧,我们家乡这边有句俗话说:7生,8死,9生存!呵呵,老人说的,还是37周后最安全~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:07 | 来自WAP
疯了吗'36周前生了要住保温箱'一月五六万'宝宝还不一定挺过去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:51
梳子888 发表于 2012-10-1 08:07
<br/>疯了吗'36周前生了要住保温箱'一月五六万'宝宝还不一定挺过去
<br/><br/>em27我身边还真有一个疯了的,因为孕期老公不在身边得了产前抑郁症,然后7个月去医院给剖了...七星仔啊...真佩服她儿子..居然还能长那么好...估计外面比妈妈肚子里舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:02 | 来自WAP
faby爱宝宝 发表于 2012-10-1 08:51 我身边还真有一个疯了的,因为孕期老公不在身边得了产前抑郁症,然后7个月去医院给剖了...七星仔啊 ...
<br/><br/>医生会给剖??不可能的,起码我们这边不会
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:33
帆TA崽崽 发表于 2012-10-1 09:02
<br/>医生会给剖??不可能的,起码我们这边不会
<br/><br/>她的忧郁症肯定不是一般的,不然怎么可能给剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:11
faby爱宝宝 发表于 2012-10-1 08:51
<br/>我身边还真有一个疯了的,因为孕期老公不在身边得了产前抑郁症,然后7个月去医院给剖了...七星仔啊 ...
<br/><br/>又没有特殊情况,7个月医院也给剖吖,什么破医院吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:42
梳子888 发表于 2012-10-1 08:07
<br/>疯了吗'36周前生了要住保温箱'一月五六万'宝宝还不一定挺过去
<br/><br/>我本人就是7个月零2天生的, 那时候哪有什么保温箱。 生了就抱回家了  还被我舅舅老是扯出来抖着玩,说怎么跟小猫似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:53
医生说34周的宝宝90%都能养的很好了。
点击查看全文