要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38小时阵痛,14小时开宫口,顺产7斤4两龙女一枚,茉莉花苞对我没有用!

823915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18预产期,因为月经周期长,一直以为会留级,也没当回事。

19日凌晨1点多,开始有规律阵痛,八分钟一次,在床上默默计时间。不到两点感觉下面有点流水,上厕所发现见红了。
OMG!!!见红、破水、阵痛一起来……
凌晨两点半去医院,进了待产室就不让出来了。
一直持续八分钟一次阵痛,19日下午打上催产针,阵痛开始频繁,但疼痛还能忍,比痛经痛点,期间羊水一直不停流,检查几次宫口都没开,我忍。我从37周开始喝茉莉花茶,看来对我没有用哦!
20日凌晨一点多医生检查说勉强开一个指头缝,上午接着再打催产针,悲催的是,快中午了,还是只开了一指多,那时候我已经疼的死去活来了,真是觉得受不了
旁边有个产妇开了五指了,疼的收不了,嗷嗷叫着给她老公打电话要剖腹,结果去剖了
我也受不了啊,可是想想我已经疼了这么久,再挨一刀,太不划算了!
还好在我觉得还不如死了算了的时候,医生说宫口已经开了八九指了,马上就熬到头了。
从开始生到宝宝出来用了一小时左右,期间也是各种不好生,各种挤压,下午三点半多终于听见宝宝哭声
生时候的疼痛比起宫缩那根本不算什么
还在月子中,过几天来发孕期症状哦……
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:07
楼主痛的时间好长啊~辛苦啦~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:18
坚强的麻麻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:20
em29em29 好勇敢的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:43
我也是阵痛30多个小时,但是只用了9分钟就把宝宝生出来了,护士都说太少见了,嘿嘿em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:56 | 来自WAP
辛苦了,顺便接个女宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 22:01
好好坐月子,祝宝宝健康成长
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 06:14
好坚强的楼主!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 06:31 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:55
恭喜坚强的麻麻,接顺产棒em25
点击查看全文