要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助:有哪位好心的姐妹可以详细告之茉莉花苞如何使用吗,万分感谢!

567610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天偶36周了,听说茉莉花苞能帮助快速顺产,但是貌似都找不到最详细的使用方法,所以求助啦!

问题1      何时开始喝?

问题2      每次喝多少颗?每天喝多少量?

问题3      每周喝几次?

问题4      如果有妊娠合并症的孕妇能使用吗?

因为我听说好像足月才可以喝,为了避免宫缩引起的早产,总之,都是听说了,也没有个准确的说法,拜托知道的姐妹啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:04
我也是看网上的姐妹们说的,在第35,36周 就可以开始喝了。每次大概20个花苞左右,反正也会渴的,就当喝其他的水一样的就可以了。到没味道了就换。没听说过有啥副作用。。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:05
忘了说一句,每个人体质不一样,不是每个人都有用的哦。。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:09
尽量37周足月了开始喝
<br/>
<br/>先每次八九颗左右,当水喝,无茶味时可重新冲泡,
<br/>
<br/>循序渐进,若身体无不良反应可逐日酌情增加数量
<br/>
<br/>若宝宝不适要立即停止饮用,每个人体质不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:44 | 来自WAP
我35周喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:50
我36周开始喝的, 先10朵,然后后面慢慢加到20朵, 每天当水喝就是了, 当然如果你喝的过程中有什么不舒服的,要停掉哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:02
我35 周开始喝的  每次20朵左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:32
先马克!准备开始买茉莉花苞茶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:50
谢谢姐妹们的解答,我36周开始喝的,目前38周无不良反应,希望可以帮助顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:39
大家都加油加油
点击查看全文