要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

1个月的宝宝鼻塞,各位麻麻支支招吧

370965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是一个新妈妈,对于幼儿方面好多都不懂,这几天1个月零2天的宝宝鼻塞,不发烧,精神也好,食欲也还可以,鼻子里面的脏物我也给他清理过,但每当看到宝宝鼻子很难出气的时候心里好痛啊,他那么小又不能随便用药,各位麻麻有没有什么办法啊,支支招吧,万分感谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:19
用葱白贴鼻子两边,一会就不鼻塞了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:20
有鼻屎可以拿小棉签沾上温水,趁宝宝熟睡时轻轻地帮他沾出来,如果没有,只是鼻粘膜充血造成的鼻塞,可以用毛巾热敷鼻根处,但毛巾要拧干,不可滴水,也不要接触到宝宝的皮肤,以免烫伤宝宝,只需要让热气吸入鼻子中即可,几分钟后可缓解,另外还可以按摩宝宝鼻翼两侧的迎香穴,多喂点白开水.
<br/>普通感冒不需要吃药,一周左右可痊愈。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:47
就是 月子里的宝宝就是这样的呢 你不要太交心了 没事的呢 也许是鼻子深处有鼻屎  小朋友的鼻屎长的好快啊 每天都是一大坨!!!每天都有呢 有时候掏不出来就等他打喷嚏的 鼻屎一般很堵鼻子的哦!就用湿棉签弄弄 鼻屎湿润了 打喷嚏就出来了 还有就是也许宝宝的鼻子不舒服 你就给他按摩两翼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:02
我用这个的 通鼻很有效果  不用搽 我就给我小孩闻的  
点击查看全文