要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第七天褐色分泌物

1586520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26   
<br/>末次月经9月5日—11日   
<br/>估计排卵在22日    今天是排卵第八天   从昨天开始   用手指擦拭有褐色分泌物
<br/> 不知道是什么东东    以前在两次中间没有过出血
<br/> 下次月经应该在10月6号
<br/>升级的姐妹有这样的情况吗》?很是着急啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:33
我27号也就是排卵后12天测出水印了 一直到现在都没有什么褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:36
em25我不知道是几号排的,只是18号和23号同了两次房,今天老公回来,按捺不住,爱了,爱完有血丝,现在是擦下有,内裤上没有,不知啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:10
真正的小龙女 发表于 2012-9-30 19:33
<br/>我27号也就是排卵后12天测出水印了 一直到现在都没有什么褐色分泌物
<br/><br/>恭喜你啊   亲  今天水印有加深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:11
冀川宝宝 发表于 2012-9-30 19:36
<br/>我不知道是几号排的,只是18号和23号同了两次房,今天老公回来,按捺不住,爱了,爱完有血丝,现在 ...
<br/><br/>亲是几号的月经啊?应该没有问题的   在等等看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 22:21
冀川宝宝 发表于 2012-9-30 19:36
<br/>我不知道是几号排的,只是18号和23号同了两次房,今天老公回来,按捺不住,爱了,爱完有血丝,现在 ...
<br/><br/>我也是擦下有,裤裤上没有,好担心是JMM说的生化....em25保佑没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:28
看的激动。。。 谢谢楼主了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:34
真正的小龙女 发表于 2012-9-30 19:33
<br/>我27号也就是排卵后12天测出水印了 一直到现在都没有什么褐色分泌物
<br/><br/>恭喜亲好孕了   希望我也像你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:37
小李猪仔 发表于 2012-9-30 22:21
<br/>我也是擦下有,裤裤上没有,好担心是JMM说的生化....保佑没事
<br/><br/>我跟你一样   不过我今天第三天了还有  
<br/>生化说明胎不好   即使留下也是麻烦  所以不强求
<br/>优胜劣汰    保佑你我健康   好孕em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:50
小女人範兒ㄟ 发表于 2012-9-30 22:11
<br/>亲是几号的月经啊?应该没有问题的   在等等看啊
<br/><br/> 我是9.1号的月经,该3,4号来,没有测早孕,今天没有血了,等月经了,想想二人世界挺好的
点击查看全文