要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助,刚怀孕胚胎偏左怎么办?有没有懂的姐妹?

275799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院照b超,说胚胎偏左,说如果再继续偏左就会成宫外孕,是不是真的?我听别人说好像随着宝宝自己长大就会长正的,到底要怎么办啊,偏左到底问题大不大,那些医生说的太吓人了!请懂的姐妹说说,我的内心好忐忑哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:22 | 来自WAP
<br/><br/>别太当心了,你的是偏左,医生都是往不好的说,我的直接就确诊为右宫角妊娠了,医生说要我住院,到住院部去了那里的医生又建议我去更大的医院做个bc,后来因为有没bc对比单,医院怕误诊,不收我,你可以看看我的帖子,我的情况医生说的更加吓人,根本就没有说可以长回去,只是说继续在这个位子长会导致什么什么,需要开刀拿掉,最后我自己决定在家左侧卧一周后去复查,因为我从怀孕开始就一直卧床,从来没有出血,肚子疼的情况,还有两天就是复查的日子了,希望宝宝听话能回到正确的位子,祝福你亲,不要太当心了,心态也很重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:30 | 来自WAP
你的医生说的是真的,她只是告诉你最坏的,我的是右边宫角妊娠,我目前都是靠左测卧的。加油,宝宝一定会很坚强的…
点击查看全文
幸福很甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:08 | 来自WAP
嗯,好的,谢谢姐妹们,那么我看来也采取右卧的方式看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:16
幸福很甜 发表于 2012-9-30 22:08
<br/>嗯,好的,谢谢姐妹们,那么我看来也采取右卧的方式看看。
<br/><br/>没事哈,我54天是明显偏右,一直尽量左侧卧,两周后就没问题了
点击查看全文
幸福很甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:18 | 来自WAP
海逸千寻 发表于 2012-9-30 22:16
<br/>没事哈,我54天是明显偏右,一直尽量左侧卧,两周后就没问题了
<br/><br/>嗯嗯,我也试试,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:21
没有关系,只是偏左而已,放宽心
点击查看全文
幸福很甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:23 | 来自WAP
sissi121 发表于 2012-9-30 23:21
<br/>没有关系,只是偏左而已,放宽心
<br/><br/>嗯嗯,有姐妹们的宽慰,我好像觉得真的没什么了,谢谢!
点击查看全文
幸福很甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:44 | 来自WAP
jcl0134401 发表于 2012-9-30 19:22
<br/>别太当心了,你的是偏左,医生都是往不好的说,我的直接就确诊为右宫角妊娠了,医生说要我住院,到住院部去 ...
<br/><br/>相信你的宝宝一定会没事的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:41 | 来自WAP
幸福很甜 发表于 2012-10-1 00:44
<br/>相信你的宝宝一定会没事的,加油
<br/><br/>谢谢…等待复诊…
点击查看全文